好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 看看科发源植发怎么样,做无做植发的发友都说说 ...
go

看看科发源植发怎么样,做无做植发的发友都说说 [复制链接]

楼主
发表于 2010-4-20 14:54:35 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

京都植发医院详情之科发源
希望能对将要做植发的朋友们有帮助!大家一起来说说看科发源植发怎么样。

贴段KFY资料
北京科发源植发网址: www.kefayuan.com

北京科发源专利植发中心是目前国内最强大的毛发移植机构,也是全国第一家申请国家专利的毛发移植机构。拥有国际尖端的设备(如英国进口视频显微镜),国内外高超医术的专家组及高档舒适的就医环境,是专业从事毛发研究的专科医院, 结合国际上发展了七十多年的毛发移植方法,总结出一套适合东方人毛发生长特点的移植方法——“高密式单位毛囊培植再生技术”并发明了四项国家专利器械,成功地为众多国家**、影视界名人、国际友人及其他社会各界秃顶、脱发患者实施了自体毛发移植术,均收到满意效果(毛囊成活率98%以上、手术成功率100%),从根本上解决了秃顶、假发、生发无效的烦恼!该手术也广泛应用于眉毛、睫毛、胡须、体毛等移植。手术效果真实自然,让您精彩的人生更加美丽!

KFY技术细节:
1、 采用目前国际上最先进的专利植发技术——高密式单体毛囊培植再生“FUE,FUT,PTT”技术,结合高精度显微专利技术,对不同患者采用适合的手术方法,操作精细,技术先进,一次手术可达到最佳效果。
2、 先进显微设备,本院专利植发移植手术全程在高倍视频显微镜下操作完成,最大限度地保证了毛囊在分离过程中不受任何损坏。毛囊损伤率几乎为0,在同样面积的供发区采用高倍显微镜分离毛囊比肉眼分离。可以提高20%—30%的毛囊数量,而且成活率高达95%以上。
3、 拥有专利植发技术的优秀专家医疗团队:我院拥有多年临床经验的专家团队,每台手术均由3~4个医生,7~10个医护人员密切配合完成,分工精细,环环相扣,整台手术注重团队合作精神,从而确保手术的高质量和毛囊的高成活率。
4、 个性化设计:专利植发手术项目根据个人的头型,脸型和气质以及特殊要求等,设计个性化的呃移植方案,如:发迹线的人性化设计,眉形设计。胡须形状的设计等,可根据每个人的不同情况,选择适合的手术方案。
5、 善于完成大面积手术及修复手术:本院最大的移植病例为:FUT一次可种植头发一万多根(3000单位),FUE技术一次最多可种植2500单位,生长良好,成活率高。而且善于修复失败后的植发手术。

北京科发源专利植发医院

北京科发源植发电话: 010-51669998  51299947
北京科发源植发地址: 北京市朝阳区东三环北路甲17号长虹桥南100米(路西)--北京长虹医院
公交车线: 特8 、730 、835 、特3 、857 、801、757 、750  、725、707、705、957、974、421、420、405、
402、113、350、43、207  、627 路,白家庄下车。
火车站路线  
北京站: 乘673,420路到白家庄下车即到(1元,20-30分钟) 出租车:15-20元左右
北京西站: 乘673白家庄下车即到(公交2元,40-50分钟左右)  出租车:50元左右
北京南站: 乘特3路到白家庄下车即到(公交2元,30-40分钟)  出租车:20-30元左右
北京北站: 坐地铁2号线到复兴门倒地铁1号线(共2元)在国贸地铁B口出,倒特3特8,两站地到白家庄下车(30分钟左右)  出租车:40-60元左右

广州科发源专利植发医院
广州科发源植发网址: www.kefayuan.cn

电话: 020-61139778
地址: 广州市越秀区小北路243号-广空后勤医院(天秀大厦旁)
公交车线: 乘车:6、10、30、76、109、110、111、189、225、256、271、278、280、
301、545、549、550、810、886到小北站下车
乘车:36、66、184、190、191、219、220、233、544、864到小北花圈下车
乘车:210A、242、269、529 到电视塔下车

上海科发源专利植发医院
上海科发源植发网址:www.shkefayuan.com

电话:       021-31267980
地址:       上海市闸北区沪太路1238号上海申江医院植发科
公交车线:   乘车:761 、68 、959 、844 、909 、767 、332 、58 、963 、
            767B 、702 、845 北罗线 北华线 上浏线 到龙谭站 165路到灵石路

下面是网上的科发源植发医院图片。
科发源植发怎么样

网上的科发源植发医院图片,大家看看怎么样?
我就不多贴了,贴多了会有人感觉卡。

科发源植发怎么样
科发源植发

大家一起来看看网上科发源植发的评论怎么样。

网友评论(来源:百度知道)

网友阿亮暖暖:
科发源不错,那里的医生挺好的,我上次陪朋友去过。据说,它在这个行业里边的声誉挺不错的.

网友深度了解植发:
这个医院好像不错,反正网上评价不错,口碑很好!

网友不着急不行:
科发源全国连锁机构,在上海也有分院,方便患者。

网友论坛评论
stephen_wym
科发源的态度也很好,特别是当我谈到如果做FUT对后面疤痕的顾及时,他们在咨询的时候就提出了一些想法,有点象一些小的解决方案。从这一点可以看出,KFY在解决FUT的后面疤痕的问题上,确实有则独到的之处,其他几家咨询医生都是简单说明,不会太大等等之类的话,而科发源的咨询医生就不一样。

【引用Luck 123的回复:】楼上说的有道理,所以植发一定要选择正规的植发机构,而且要经验丰富的专业机构,现在北京的植发机构太乱了,新出来的医院就称自己作了多少年,不过科发源可是个老牌子,值得我们重点讨论一下。
diyici518:
那儿接待的小姑娘连给我画的发迹线都画不好,还说因为我的头长歪了,我这叫一个郁闷,一下就把它排除了。后来考察的2家画得都让我满意,于是选了1家满意的做了。

呵呵这是楼主报道的第三家医院了吧,期待后文

负面的我就都不发了,免得大家说我有攻击倾向  - -#

每家医院说的都好听的呢。。也不知道事实怎样

这位哥们说的科发源植发:

sandinga
赶去科发源。KFY去了没待多久,是个老医生接待我的,我自己总觉得这种植发技术国内是最近十年才兴起的,而且技术更新也非常快,做手术耗费体力也很大,医生应该年轻一些比较靠谱,反正当时对这家没什么感觉,呵呵,没待多久就去了离KFY不远的YH。

怎么样?我说过来回你帖子的,算数吧楼主!

呵呵支持下楼主给大家总结的

主要是网友的话相对客观,我也有所借鉴,等再考察段时间我也给出我对各家的想法和心中的答案。

再看网友说科发源植发:

sandinga
赶去KFY。KFY去了没待多久,是个老医生接待我的,我自己总觉得这种植发技术国内是最近十年才兴起的,而且技术更新也非常快,做手术耗费体力也很大,医生应该年轻一些比较靠谱,反正当时对这家没什么感觉,呵呵,没待多久就去了离KFY不远的YH。

手术完成后,医生会跟你讲要注意些什么,吃的方面主要是不要吃辛辣的东西,海鲜也不能吃,防止过敏,过一周基本就没有问题了

lz 幸苦 搜集这么多植发机构的详细资料 大家可以充分调研一下

路过,了解下。

去过广州分部的!4月底去的!感觉还没怎么装修好,医生的服装感觉脏兮兮的靠近一看起毛球呢!

科发源我觉得还好了,但是确实整体环境不是很好,整个感觉不是很讲究

我觉得挺好KFY,至少时间比较久了,另外,我觉得YH植发也还不错,经常听到发友听YH的医生建议不做手术
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 02:18 , Processed in 0.253310 second(s), 34 queries , Gzip On.