好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 最近加了浦列安后,掉发反而增多?
go

最近加了浦列安后,掉发反而增多?

之前都是每晚一片保法止,洗发时脱发在八十 九十的徘徊,自从半个月以前改成每天早一片(浦列安)晚一片(保法止)后,逐渐脱发增多?莫非又来个新的狂脱期??受不了,今天洗头掉了140!其中正常头发70!

什么情况?夏天高温?还是和用药增加有关? 生活上倒没太多变化,开始喝茶,每天10点左右就睡了。

我的理解是,其实那并不能算是狂脱期,应该是夏天新陈代谢加重了。

前辈用药猛啊   我都是战战兢兢的1/4啊   怕啊。。。。

2430728195 发表于 2013-6-20 13:36
我的理解是,其实那并不能算是狂脱期,应该是夏天新陈代谢加重了。

是么 希望是。再观察几天!

。。。。。有可能是狂脱哦,关键看是否只是暂时的,一般连着1周那就是狂脱了,反之偶尔多掉一些甚至加倍掉是正常的。LZ有没有改变洗头的间隔?像我一般一天一洗是30~40根,连洗带吹带梳,要是2天的话就是50~60根,估计3天的话还会更多,因为一般洗头时掉的头发并不是接下来马上就要掉的,而是接下来48小时之内会掉的,这就是为什么天天洗头其他时候比如梳头会掉的很少甚至没有,像我刚洗完头16个小时之内一般基本是一根不掉的,随着时间会越梳掉的越多,洗头后第2天一般每2个小时会掉2~3根,第3天的话起床梳头就能掉个差不多10根

踩到猫 发表于 2013-6-20 21:49
。。。。。有可能是狂脱哦,关键看是否只是暂时的,一般连着1周那就是狂脱了,反之偶尔多掉一些甚至加倍掉 ...

洗头间隔没改变,还是每天一次。改变的只是每天早晚各一片非那了,不知道是不是这个原因。可是也不应该啊,比较已经用了5个月的保法止后才加的浦列安。

假如我要是两天洗一次的话,脱发数量铁定是要加倍的,确实如你所说的。哎,再观察观察吧,真是无能为力了。谢谢你这么认真的回复!好人,今年一定长出好头发!

嗯。。。。还是好好咨询一下医生吧,。。。。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 05:44 , Processed in 0.233611 second(s), 36 queries , Gzip On.