好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 要去BLS植发,开始记录一下历程,日后留作纪念 ...
楼主: 勇气
go

要去BLS植发,开始记录一下历程,日后留作纪念 [复制链接]

古介家的Y头 发表于 2013-7-31 14:05
哈哈。。。。差不多意思了,对了你做植发,家里人都知道吗?

只有妻子知道,大家认识各有不同,不想费过多的口㕿。

dbkill 发表于 2013-7-31 17:34
术后这个药要用多长时间啊?

好像要一直用,直到用药没有意义,比如年老到某一天或头发掉光光。但愿没有这一天!

四十二天,每天晚上洗头,都会掉十几根头发,什么时候开始长呀?充满期待!

勇气 发表于 2013-7-31 22:42
好像要一直用,直到用药没有意义,比如年老到某一天或头发掉光光。但愿没有这一天! ...

要用那么长时间啊~~~日常多注意点,保护好原生头发,不用药也没问题吧?我看好多植发后的都用药,还要一直用,这药也不便宜啊,一瓶能用多久?

dbkill 发表于 2013-8-1 11:09
要用那么长时间啊~~~日常多注意点,保护好原生头发,不用药也没问题吧?我看好多植发后的都用药,还要一 ...

药,好像不贵,100多一瓶米诺,应该可以维持一个月吧!

植上的头发要经过脱落期、休眠期、生长期才能正常生长。不排除一部分苗苗不争气,永远离开我们。再长出的头发不易脱落。原生发尤其在头顶、发旋、两鬓还需用药保护。

楼主记录的好详细,想必生活中也是个细心的人,多注意生活上的小细节,以后一定会有个好结果的

沙漠狼 发表于 2013-8-1 15:42
楼主记录的好详细,想必生活中也是个细心的人,多注意生活上的小细节,以后一定会有个好结果的 ...

是的,近来思想有些放松,要认真反思一下。

RE: BLS植发,持续一年的纪录,日后有个留念

勇气 发表于 2013-8-1 21:13
是的,近来思想有些放松,要认真反思一下。

改一下题目!

勇气 发表于 2013-7-31 22:40
只有妻子知道,大家认识各有不同,不想费过多的口㕿。

哦哦,勇气哥已经结婚了啊,不错家里都支持,我说我脑门大,想治治都被我老妈老爸说 我吃饱了撑的。。。唉。他们不懂我……

古介家的Y头 发表于 2013-8-1 22:39
哦哦,勇气哥已经结婚了啊,不错家里都支持,我说我脑门大,想治治都被我老妈老爸说 我吃饱了撑的。。。 ...

只有脱发的人互相才能理解那个痛苦与尴尬,自从脱发以来,每个月头发长了,都有去理发店恐惧症。

勇气 发表于 2013-7-31 06:19
四十一天,自己心里不特别关注头发了,发现日子过得快,头发长得快,植发后好心态很关键,从长发到光头实现 ...

楼主,有没有打算把原生发留长过渡狂脱期啊?我在纠结这个问题。。。我25天了

古介家的Y头 发表于 2013-8-1 22:39
哦哦,勇气哥已经结婚了啊,不错家里都支持,我说我脑门大,想治治都被我老妈老爸说 我吃饱了撑的。。。 ...

我不但结婚了,而且有2个儿子,老大18、老二3岁。你是女孩吧,和父母好好谈谈,但不要为此和父母不高兴,改变形象可以使人自信。女孩形象很重要,找个好男人,人生会两样的。

zoyork 发表于 2013-8-1 23:36
只有脱发的人互相才能理解那个痛苦与尴尬,自从脱发以来,每个月头发长了,都有去理发店恐惧症。 ...

是的,理发店是我最不愿去的地方,还有镜子,照完就难受。

只有脱发的人互相才能理解那个痛苦与尴尬,自从脱发以来,每个月头发长了,都有去理发店恐惧症。 ...

是的,理发店是我最不愿去的地方,还有镜子,照完就难受。

zoyork 发表于 2013-8-1 23:39
楼主,有没有打算把原生发留长过渡狂脱期啊?我在纠结这个问题。。。我25天了 ...

原生发留长,我发现与植发区密度有很大差异,果断理短吧,用米诺方便,整体形象也好。理发最好满一个月。

四十三天,昨天去接三姐出院,看三姐恢复得很好,祝福三姐。昨天要自我检讨一下,有些思想放松,嘴馋吃了些肉肉和辣辣,结果头皮发痒,难受了一阵子,以后注意!

恩,的确,前几天去了理发店,洗头的时候看那洗头小妹弄掉的头发的时候就挺别扭的,理头发的时候,理发师就一直说最近掉的多吧?用点什么什么药膏吧,一直再推荐,还让我留个头帘儿遮盖遮盖大脑门,还要烫发根,说是可以显得多一些。。。烦躁啊。。。。不过坚持住了,没有染发、没有烫头发。。。好好养头发!

勇气 发表于 2013-8-2 05:28
我不但结婚了,而且有2个儿子,老大18、老二3岁。你是女孩吧,和父母好好谈谈,但不要为此和父母不高兴, ...

哇,看不出来勇气哥的孩子都这么大了?!看照片很年轻的耶。。。唉,老爸老妈说不通,只能先自己看看,努力挣钱,争取以后给他们做好思想工作吧。

勇气 发表于 2013-8-2 05:38
四十三天,昨天去接三姐出院,看三姐恢复得很好,祝福三姐。昨天要自我检讨一下,有些思想放松,嘴馋吃了些 ...

哦,三姐恢复好了呀,不错不错,祝贺送上……是不是看三姐恢复不错小庆祝了下?所以吃肉肉啦?哈哈。。要注意啊。。。不能嘴馋,保障效果才是王道啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 07:08 , Processed in 0.218896 second(s), 25 queries , Gzip On.