好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发许愿贴,希望自己植发成功,以后能拥有一头乌黑亮! ...
go

植发许愿贴,希望自己植发成功,以后能拥有一头乌黑亮! [复制链接]

楼主
发表于 2013-6-19 08:39:54 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       从大四开始,哥脱发将近4年了,刚开始不怎么明显,虽然心里偶尔会有些烦,但也没怎么在意,也曾在网上买过一瓶米诺地尔,没什么效果,第一,米诺地尔需要长期使用才会有效果,我只买过一瓶,可能在量上就有所缺憾,第二,当时说米诺地尔是从国外进口,国内芒哥生发是唯一代理机构,我在网上买的是不是正品也有待考证,加之米诺地尔价格也比较贵,后来干脆就不用了,除了外用的米诺地尔,内服的保法止、保列治我是不用的,因为担心有副作用,要我在头发形象和身体健康之间做选择,我肯定选择后者。工作以后脱发速度明显加快,这可能跟我的工作有关,工作强度高,导致发际线迅速上移,额头两角成了一个大大的M字,同学朋友亲戚都说发际线高那叫聪明有当官的命,我也的确考上了公务员,但是谁能理解哥的内心啊,咳,欲说还休欲醉还愁啊!!哥时常笑着跟自己打趣:呦,你很man噢,看额头都给你打广告了!
    关注植发很久了,上学的时候没啥钱,看看高额的价格就会把人挡在门外,而且对植发技术的成熟度不太放心,植发成活率有多高,真的能像植发机构自夸的那么高么,到现在我也不信,但是看了那么多植发案例,选择一些正规的植发机构,成活率应该还可以,只是新植上去的头发没有以前的那么柔韧飘逸,这跟从后枕部取发有关,后枕部头发比其他部位的头发要稍显粗大直硬,植发前我担心的另一个问题是,如果新植上去的头发成活率很好,但是其他部位的头发照脱,那不是更难看了么?医生说针对原有头发就应该采取保护措施,从药物和自身角度双管齐下,药物就是使用护发养发产品,使头发获得持续足够的营养,保持头皮清洁干净,他们给我推荐了一款韩国的最新产品,说这个产品已经推广使用2年了,效果比米诺和曼迪好,自身角度就是要保持合理饮食,规律作息,多锻炼身体,我觉得还是有一些道理的。
    本来我不想上来发帖子,这是隐私,而且刚植完发我也不知道以后效果怎么样,起码要等半年以上才能看出来,现在心里还是有些忐忑,但是考公务员时的经历让我决定到这边来写一下自己的心情和经历,当初考公务员时我也经常去逛论坛,并且跟很多考公同仁一样都在论坛里发了许愿贴,一是很多事情说出来心里会好受些,另一是许愿能给自己打气,给自己树立信念,很多事情因为有了信念才出现转机,结果许愿贴很灵,我果真考上了我喜欢的那个岗位,过段时间还要去论坛还愿,帮助更多正在努力奋斗的考友,所以今天在这个论坛发帖我也当做是一个许愿贴,一:希望这次植发能有很好的效果,让自己满意,不枉我花了那么多钱受这么多苦;二:鼓励自己要一直坚持不懈地做到医生对我的建议,从药物和自身角度控制其他部位头发的脱落,能使自己有一头乌黑发亮健康的秀发,也希望各位发友能对我进行监督;三:尽可能的向各位发友讲讲我的植发经历,为有兴趣的发友做一些答疑解惑,并和大家一起共同努力。如果许愿成功,我一定会多来论坛还愿,帮助更多的发友。说了这么多,现在上一些我植发前植发后的图片,期待几个月后能有一个令人满意的效果,也请各位发友替我一起祈祷吧,哈哈!

晕,第一次发帖上传图片竟然新开了一个帖子,在这里重发一下,这个是植发前的,两角比较明显了

还有照片没    再多发几张

画发际线,总共是 2500 FUE + 500 PTT 加密

这是手术结束后医生拍的,前额图

取发后的后枕部,有一些血痂,因为是 FUE ,取发面积比较分散

术后10天,去医院清理血痂后照片

术后10天,清理血痂后 后枕部照片,取发部位有一些痕迹,但不是很明显

zhengzz1231 发表于 2013-6-19 08:57
还有照片没    再多发几张

发了,你自己看看

在哪做的啊    效果不错啊

zhengzz1231 发表于 2013-6-19 09:50
在哪做的啊    效果不错啊

科发源

{:2_42:}  你的效果蛮不错的吗? 你9天的照片完全和之前的照片不一样啊!

看科发源的官网,他们那有好几家分院,楼主你是在哪个分院做的!效果这么好

liberation 发表于 2013-6-19 10:48
你的效果蛮不错的吗? 你9天的照片完全和之前的照片不一样啊!

呵呵是吗?现在看看效果还蛮好的,不知道狂脱期后怎么样,希望能让自己满意

广州好迪 发表于 2013-6-19 10:56
看科发源的官网,他们那有好几家分院,楼主你是在哪个分院做的!效果这么好 ...

科发源杭州,你也打算植发吗

今天看帖子,好几个发友植发后得了发囊炎,很可怕,现在有点担心自己了

无良小兵 发表于 2013-6-20 21:58
今天看帖子,好几个发友植发后得了发囊炎,很可怕,现在有点担心自己了 ...

哥们,不用担心,平时饮食方面自己控制些,没有什么太大的问题,咱们都是过来人。

植发前和后差别好大啊!恭喜楼主,摆脱M字啊。

哘雅乐乃 发表于 2013-6-21 10:27
哥们,不用担心,平时饮食方面自己控制些,没有什么太大的问题,咱们都是过来人。 ...

哥们儿你也植发了?现在天气热,怕头皮环境不好,容易发囊炎啊

1805922533 发表于 2013-6-21 10:43
植发前和后差别好大啊!恭喜楼主,摆脱M字啊。

谢谢哈!这个只是目前的状况,半年后效果初显,希望到时候能让自己满意,还有原有部分头发能够保护好,不然头顶又掉了更难看了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 18:00 , Processed in 0.294626 second(s), 28 queries , Gzip On.