好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 问下各位吃非那多久头发恢复原先的粗硬的 ...
go

问下各位吃非那多久头发恢复原先的粗硬的 [复制链接]

楼主
先说下我吃的不是非那,我是吃螺内酯,因为我是女的。。。。感觉最近头发变软了一些啊,到没觉得变细,因为原本就挺细的额。。。。。其实掉头发感觉少了不少,可是因为头发变软了,摸起来比以前感觉还薄一点。看到论坛里各位吃非那也有头发变细变软的,但是后来都恢复了,我想问下大家都花了多长时间额,头发是直接全变回原先的粗硬还是说新长的部分是粗硬的旧的的部分还是细的?另外就是我吃了螺内酯睫毛长长了,感觉至少长了2毫米,而且是因为变软了?居然开始往上翘。。。。。感觉这不正常额,螺内酯是降雄的,我觉得应该是相反的结果才对吧

发表于 2013-6-11 20:41:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我也是,不过我是男的,两个月的启悦,现在头发超细,不过头发密了好多,女生非那没有副作用把!我的副作用可大。快成女生了。

一路飞扬 发表于 2013-6-11 20:41
我也是,不过我是男的,两个月的启悦,现在头发超细,不过头发密了好多,女生非那没有副作用把!我的副作用 ...

我吃的是螺内酯额,不是非那,螺内酯男性是不能吃的,不过女性一般都吃螺内酯,这个药是降雄激素的,我没觉得头发变细,因为我的头发原先就挺细的,就是觉得变软了,不过只是刚开始,说不定还可能变细?。。。。话说你吃了2个月头发还是很细么。。。。。那得多久才恢复额。。。。。

发表于 2013-6-12 06:20:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
踩到猫 发表于 2013-6-11 21:31  我吃的是螺内酯额,不是非那,螺内酯男性是不能吃的,不过女性一般都吃螺内酯,这个药是降雄激素的,我没 ...

快三个月了,头发依然很细,用要区的头发有点儿弯。

变的很软了 感觉很薄。以前头发从来没这么软过。。

我也想知道还能长硬么。。

一路飞扬 发表于 2013-6-12 06:20
快三个月了,头发依然很细,用要区的头发有点儿弯。

主要我是长发,头发变细了会很明显感觉看起来头发少了,或许应该去剪短点= = 算了几个月以后还是很软就去剪吧

auv888 发表于 2013-6-12 13:08
变的很软了 感觉很薄。以前头发从来没这么软过。。

我也想知道还能长硬么。。 ...

不是很多人都变回去了么,不过也不是绝对的吧。。。。。反正至少我的头发掉的少多了,就算看起来感觉少了,总比一直掉要好吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 13:07 , Processed in 0.585796 second(s), 34 queries , Gzip On.