好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 蔓迪 蔓迪的副作用
go

蔓迪的副作用 [复制链接]

楼主
我是一名脱发的患者,今年45岁,我是09年末用的蔓迪,严格按说明书上的用药.现在头发基本是恢复正常了,但我在这期间出现了两次晕厥现象,每次都是在心情激动的时候,开始感到头皮有点发麻,头特晕,紧接着就失去知觉摔倒在地,大约20秒后自己会苏醒过来,我到医院作了心电图和CT都正常,请问这使用蔓迪会有这种现象吗?如真的有那太可怕了.真的希望你们在百忙中能回复我,谢了!!!

楼主 能留个联系方式吗

站内信、MSN或者邮件都可以 我想和你探讨使用蔓迪的反应

可以吗

我用了后,有点口淡,其它没有.

蔓迪 真的可以相信吗> 我现在都怕了~真的假要真的是太多拉‘
      你们用了,都很好吗 .

你们说的这种药是否真的对脂溢性脱发有效果吗,,看前面有的文章说用了不长反掉的更多了

用蔓迪,辅以养血生发胶囊,用二硫化硒洗液洗发,效果不错,头发脱落明显减少了,不过我嫌二硫化硒洗液洗发的时候起泡太少,撮洗头发时好象对头发拉扯比较厉害,所以和索肤特的防脱生发液(之前买的,用了好象效果不是很理想)混用,泡沫比较多,撮洗时也比较方便。
反正现在两个鬓角都有细碎短发长出,虽然还是短短的绒毛,但是至少有了信心,希望过了年后能长的更好点
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 23:31 , Processed in 0.207450 second(s), 31 queries , Gzip On.