好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 还在纠结用不用米诺的发友,进来吧.
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 伤心铭铭
go

还在纠结用不用米诺的发友,进来吧. [复制链接]

哥们,停菲娜会比米诺惨吗?另外,咨询下医保怎么买保法止~

回到高中 发表于 2014-10-20 16:21
楼主,救我  我用了两个多月的米诺和菲娜一起用的,用到第三瓶的时候头上好像过敏了 ,就是起水泡并且很 ...

我都想救你,但这个真让人纠结.
你用了两个多月米诺,效果肯定开始出现,但你过敏,还是承受不了那种,只能停掉.
我也不知道你用什么牌子的米诺,最好就别用可兰,过敏率相当高.

我还是建议你停掉米诺,单用非那.
但这段时间会非常难撑.不但又要经历停米诺的狂脱,还要等着非那出效果.感觉没有一年,别谈效果了.

不用米诺 支持非那 额头恢复无望 额头脱发的兄弟米诺必须用 头发稀疏的朋友可以只吃非那 而且每个人与每个人的情况不一样 有的人效果就特别好 也要看年龄 越年轻 用药越早 效果越好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 10:11 , Processed in 0.223332 second(s), 28 queries , Gzip On.