好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保法止 保法止的效果 懂的来
go

保法止的效果 懂的来 [复制链接]

楼主
保法止怎么样啊效果,好使吗?请用过保法止的朋友进来指导下,防脱发效果好吗?有生发的作用吗?
我是一名21岁的大二学生,掉头发已经有快一年了, 我父亲头发就非常少,所以我一直怀疑是不是遗传性脱发 。
每次洗头的时候和梳头的时候就有大量头发,尤其是洗头 脱落,今年比去年头发少一半,一梳头就有大量头皮雪和头发脱落,洗头的时候最明显。
从今年年初的两鬓开始到现在的头顶和全部, 尤其是头顶,我的发质没有油, 现在头发还比较长,不仔细看看不出来, 但是一洗头,在照镜子就看出来了, 今年头发比去年少了一半, 在网上看了看,说是保法止还比较有用, 今天去药店买了3盒,第一天吃,想问问吃过了有用没?  
保法止属于中轻度脱发者用的, 大家来讲述一下自己经历,不讲别发言, 以后我一个星期留回言,看看保法止怎么样?

不管怎么样今天挺高兴的,终于买到保法止了!

你买的多少钱?

我保法止用了两三个星期了,
好像没什么效果!
好像掉的又多了!

头发出油吗?用保法止之后呢,好象都说得用3个月以上,不知道能不能行,不过挺贵的

楼主你先用着,要是保法止有效果的话就来这里通知下大家哈,要随时更新呀

保法止对遗传脱发和雄秃很有用的,你看医生了吗?除去别的原因就是遗传脱发的话就用这个药吧,不过你这么年轻,不建议吃。

本人掉发属于斑秃类型,有10几年的病例,以前用过101,但是擦好又要掉,反复使用很多年了,基本属于不能治愈的药品,目前正在用这种9+9药,已经用了3个月,目前没有看见效果,但是还是准备坚持下去,因为没有可以相信的药了,请有得到治疗效果的朋友联系我的QQ5 44 91 29 77(请注明病友)否则不加
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 11:19 , Processed in 0.304928 second(s), 36 queries , Gzip On.