好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求肌肉达人指教
go

求肌肉达人指教 [复制链接]

楼主
原来都停药半年了,现在又开始肌肉锻炼,主要是锻炼胸大肌,每天做100个左右的深压俯卧撑,就是用东西把四肢垫起来,然后让身体尽量下潜,而且每天还吃增肌粉。请问这样也会对脱发影响剧烈吗~ 我最近开始复脱了~

和我一样,  我也是从4月份开始办了健身卡,   准备锻炼肌肉了!  也很怕肌肉锻炼会使雄性激素升高! 因为要锻炼肌肉,所以买了一些有关的书! 其中一本书

<<肌肉百科全书>>,让我释然了! 书中提到在进行器械锻炼时,  雄性激素升高了20%, 但 同时生长激素升高至原先的好几倍! 这种生长激素是可以生发的!   

( 即虽然有负面的影响,但正面影响更加显著 ), 书中介绍说有人因此而生出了许多头发!  但实际情况是否如此,有待各位网友仔细观察,各抒己见!  

随后我会附上书籍该页扫描版!

嘿嘿 楼上快扫描一下看看 科普一下

我也在健身~求证实!!!

活得精彩 发表于 2013-5-21 18:10
和我一样,  我也是从4月份开始办了健身卡,   准备锻炼肌肉了!  也很怕肌肉锻炼会使雄性激素升高!  ...

求扫描版

为什么要增肌呢,我在健身房基本先跑一个5公里,不过现在年纪大了,当年20分钟以内时不行了,接近27分跑完,歇一下卧推杠铃,最都一边加到27.5kg,不多加了。然后就是背阔肌和腰腹肌练习。这两个月一直没回去,所以也一直没有健身了。要那么大胸肌干嘛呢,匀称就好了,你那么练,一旦停练,肉就很松了,不好看的。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发表于 2013-6-2 01:15:25 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
肌肉要匀称就好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 06:51 , Processed in 0.220072 second(s), 31 queries , Gzip On.