好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 你们还敢不敢吃药?
go

你们还敢不敢吃药? [复制链接]

楼主
  外国一男子由于吃了某防脱发药,9个月后变成了女人。看来要解决脱发问题还是应该先了解有关毛发的相关知识,这样才能够让自己随时保持美丽。

外国一男子 William McKee由于其患有遗传性秃顶希望能够依靠服用默沙东的非那雄胺片帮助其长点毛发,结果刚吃了一个月身体却发生了不小变化。
  McKee 在接受采访时称其在健身房锻炼出来的岩石般坚硬胸膛则变成了乳房,慢慢地臀部也变得松弛,变得越来越宽慢慢地肩膀也变得更加女性化。这一切都源自于这个药片,它彻底打破了我体内激素的平衡,而他也彻底穿上了女装,这个38岁作为一名已经有了5岁儿子的父亲还因此失去一段美好的婚姻,一个美满的家庭。
  现在的 McKee 也早已不是以前的 McKee 了,一头金色假发,出门前梳妆打扮,一身紧身裙,甚至名字也打算改名为 Mandi ,接下来他打算再做几次包括丰胸在内的变性手术让其彻头彻尾变成一名女性。
  McKee 在其博客上写道:我再也不是以前的我自己了,可这一切都不是我想要的结果。我现在正在转变为一名真正女性的道理上。我只不过仅仅服用了9个月的非那雄胺,这种药通常是医生开给男性变性者的,我身边很多变性者都在服用这个药,这种药带来的效应是不完全不可逆的,不过,不过我原本可不是为了变性,我是看了默克的广告宣传神奇的保法止治疗男性脱发药物才服用的。而服药该药后我的整个生活已经分崩离析,开始抑郁、焦虑、恐慌,随之而来的就是丢饭碗,有家不能回,社会排斥和孤立,我的整个肉体以及自我认知感都开始逆转,一开始我甚至考虑过自杀。我漂亮可人的妻子失去了丈夫,我可爱迷人的儿子失去了父亲。
  产品保法止通用名非那雄胺会抑制睾丸激素的转换,从而增加雌激素,自从上个世纪90年代开始数以万计的男性使用该药主要出现了阳痿,性欲的降低和生殖器收缩等性功能方面的副作用,而超过27个州的患者联合起诉其改变了他们的性取向。 McKee 相信他也是受此影响。

默克发言人则称他们产品非那雄胺并没有性功能方面的副作用。而原告律师 Marc Grossman 称已经有至少300名使用者出现诸如胸部变大等等副作用,而根据动物实验显示非那雄胺明显增加了同性恋倾向。Grossman 预计将有超过1500名该产品的使用者换陆续加入他们的阵营,而还有相当一部分人由于隐私问题而选择隐忍。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

这个何年马月的消息了,小道消息也没任何可信度。论坛上隔一段时间就有人出来发着条。自以为发现了天大的震撼性新闻。

呵呵 确实需要澄清
对新人来说震撼不小

发表于 2013-5-20 13:15:44 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
应该有这种现象的,不过没这么夸张吧!不过对于我这种性欲旺盛的男人是不存在这方面的问题了。

别说 还真挺吓人的

医学界的这种新闻怎么着也得扯上某个同行评议的医学杂志才能骗人啊,NEJM太高端,最起码来个lancet啊

楼上你说的怎么我看不懂啊, "NEJM太高端,最起码来个lancet啊"神马意思

除了射精快感减弱,还没感觉自己往女性发展,最近狂锻炼啊,希望不要变成娘们

树濑 发表于 2013-5-21 14:06
除了射精快感减弱,还没感觉自己往女性发展,最近狂锻炼啊,希望不要变成娘们 ...

我最近又开始脱了~ 我怀疑和我每天肌肉锻炼有关~ 不得已又买了一盒菲娜~ 原来都停药了。

靠.....

默沙东保法止是治疗脱发最有效的一种药物,大家都知道保法止所含的非那雄胺,是一种合成的甾体类化合物,能抑制双氢睾酮的转化,从而防止毛囊进一步萎缩,实现防脱、生发的功效。我觉得不良反应是因人而异的,并不是每个人都会产生的吧!而且出现这些副作用的机率并不大,因为临床上这个药与安慰剂(不含药物成分)出现性功能影响的发生率相差不大,都在2-3%。

默沙东保法止是治疗脱发最有效的一种药物,大家都知道保法止所含的非那雄胺,是一种合成的甾体类化合物,能抑制双氢睾酮的转化,从而防止毛囊进一步萎缩,实现防脱、生发的功效。我觉得不良反应是因人而异的,并不是每个人都会产生的吧!而且出现这些副作用的机率并不大,因为临床上这个药与安慰剂(不含药物成分)出现性功能影响的发生率相差不大,都在2-3%。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 02:27 , Processed in 0.235142 second(s), 31 queries , Gzip On.