好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用药一个半月了起了不良反应,你们有同样的情况吗 ...
go

用药一个半月了起了不良反应,你们有同样的情况吗 [复制链接]

楼主
脱发有10来年了,一直都没有采取什么措施拯救,恋大学的时候用过索菲特和霸王洗发水,效果不说大家也是知道的。2009年的时候去上海市第一人民医院看过,医生说有的治,然后给我配了养血生发胶囊和他们医院自配的药水擦拭,结果擦了1个月头上和额头张了一头包,医生说是过敏,没事的,但是我再也不敢用了。
今年4月1日,我根据论坛上各位大侠的治疗脱发的经验,自己给自己制定了治疗方案:启悦+落建+DNC(喷额头),一开始没有什么不良反应,只是觉得头上头发越来越少了,可能就是大家说的狂脱期吧,可是用药用了1个月后,耳后、脖子和手臂上起了很多皮疹,很痒,有些地方都被手抓破了,这几天整个脸都有点瘙痒,特别是耳朵和耳道都痒,晚上经常睡着了都痒醒,要不停的用手掏耳道,越掏越痒,已经起皮疹和瘙痒了半个月了,我一直再坚持用药,是继续用药和停下来,你们有相同的经历吗?

看来只有植发这条路了,但不知道效果怎么样,花几万块钱是小事,花了还可以再挣,就是怕钱花了没有效果,那就是怨大头。
前晚我姐打电话说姐夫单位有个脱子为了再婚去植发,居然成功了,现在养了一头长发,前段时间去海南海边去度蜜月,据说风一吹那长发飘逸的很,不知真假,我过两天去考察下

换泡沫试试 泡沫米诺

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

泡沫型落健,或者泡沫型可兰。医院配的那种肯定是丙二醇很高

我也不知道啊!这也是我想问的问题啊!

反映这么大阿

发表于 2013-5-16 16:37:20 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
看以前楼主用中药也过敏,楼主貌似皮肤很容易过敏啊,换个无丙二醇泡沫的试试,或者坚持一段时间看看,有些过敏过些天就没事了。

发表于 2013-5-16 16:40:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
体质特殊。没办法了。植发也可以,不过如果是身体原因引起的脱发,过几年还是会掉的,到时候又要去植。

vassili168 发表于 2013-5-16 11:12
泡沫型落健,或者泡沫型可兰。医院配的那种肯定是丙二醇很高

我现在用的就是泡沫落健啊,加DNC

如果这种过敏忍受不了就只能停药植发了

可能是保法止不良事件
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 19:35 , Processed in 0.235324 second(s), 37 queries , Gzip On.