好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 分割培植(非克隆)——1变3技术——寻求 ...
go

分割培植(非克隆)——1变3技术——寻求 [复制链接]

楼主

记不得是在那里看到的了,再发一个有详细过程的贴,

如果有发友也看到过,请找到那个帖子,我想再了解一下,可能的话,这个技术是当前最好的。

相信发友也会这样认为。

看到的过程是这样的:(大概)

1、取发,同普通植发;但是可以少一半以上;

2、取完后患者(勉强用这个词代替吧)就可以回家了;

3、植发医院把取下的发培植,要先分离,是把一个毛囊分“割”(不是分离)成2-3个甚至5个,即把毛囊“切”开、切碎了,然后把切开的毛囊培植,使切开的不完整的毛囊重新长成一个完整的毛囊;这个过程要3个月左右;

这样就有了比取的发(准确说是毛囊)多一倍以上的毛囊,呵呵,资源少的福音,资源多也可以少取多植更密。

4、患者再次到医院,这次是植发。

这个过程,按现在的医学水平是可以达到的,难点是“切开”毛囊,再促进其长完整,是个“愈合”再生的过程。我的理解是,就像人的皮肤,有了伤口会长好,“切开”的毛囊就像一个有伤口的皮肤,适当的培植“治疗”,可以重新“愈合伤口”,成为一个完好的毛囊,这样就可以用来植发了。按照这样理解,现在的医学应该可以达到要求。

基本和普通的植发是一个道理。

不是克隆,克隆是把毛囊细胞,打到头皮中,促进毛囊发育,进而长出头发,这个就很难了。原理、过程、效果都完全不同。

当时看到的发友说的是,国外已经成功,国内已经引进,准备开展初期的活动,最先的发友并有优惠等等。当然,价格肯定要高不少!!!

大家看怎样?有看到过的吗?盼!!!

相信大家都盼望吧!!!

我觉得这个就是毛发克隆技术 不是知道是不是一回事??

热切盼望!也希望我们国家的手术技术越来越好!

哎反正我做FUT了,,我的毛囊是浪费  了

估计这技术还未成形呢
就算做估计也比现在的fue sht要贵很多
咱们普通发友承当不起啊

或许以后可以采用克隆技术  用一个毛囊培养出几百上千根头发的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 04:31 , Processed in 0.231702 second(s), 28 queries , Gzip On.