好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 和vassili168做比较!
go

和vassili168做比较! [复制链接]

楼主
相信经常泡坛的发友对vassili168同志并不陌生,并且很多时候受到来自这位发友的鼓励和安慰也不在少数,在此也代表个人对vassili168表示感谢。。

今早通篇看完vassili168的所有帖子,发现了一些问题,如果有可能,也请vassili168同志做一些解答:

本人与vassili168同志从脱发到治疗的时间大致一样,用药前的脱发状态也很相似。但是,vassili168使用米诺和非那之后基本未出现狂脱,而且用药三个月后脱发量就基本得到控制了,即便有脱,也很少。

而我的现状是,米诺从去年7月份左右开始基本未间断使用,保法止马上快要4个月了,这期间还用过一段时间的椐棕榈,但结果却有着明显的差异。具体表现在以下几个方面:

1、米诺未使用前(2012.7),每天脱发量为100左右,使用后(2012.7),一直都在200左右。如果是狂脱,那应该在用保法止之前(2012.7----2013.1.18)的时间里进行判断.但事实是,这期间的脱发量一直都处在这个数量上没有太大变化.

直到保法止使用到三个月以后,每天的脱发量依旧保持在200左右.只在三个半月之后的现在才下降到200以下,固定在150根左右;

2、再说说保法止.从开始吃(2013.1.18)的第一个星期内,脱发量就急剧上升,每天300+,这样的脱发量一直持续到保法止两个多月以后,才降低到200+,期间还曾出现过一天脱500+的惨状.直到现在,才降低到200-

现在我想说的是:

1、如果米诺非那都存在狂脱,我觉得vassili168在使用非那和米诺之后,基本没出现非常严重的狂脱。这也许从某种程度上说明了每个人体内DHT水平的不同。而我的,肯定不能算低,但有多高,现在还不清楚。如果需要去测,那么只有一个前提,就是可以通过非那降低.否则,坚持下去没有效果的结局我也是不想看到的.

2、米诺地尔在这将近一年时间里的效果,我认为有,否则额头的小毛是不会长出来的,但仅仅是长出来了,还不能算作头发.如果按照平均每天脱发100根的速度计算,我在过去16个多月里,累计脱掉的头发数量应该在50000左右,事实上我现在的发量基本上也只有以前的一半, 头顶更糟,后脑应该还有三分之二.

我现在的打算是,保法止吃完半年再看结果,期间米诺不间断.
大家看看,觉得应该如何?

第一,看你照片,其实感觉没有你心理暗示的那么糟,我看相对客观点。第二,我也继续每天100左右的脱发,也不知何时能止脱。第三,我不太关心额头,但是最近发现额头有一些短发,还挺健康的。第四,本人基本没用米诺。第五,感觉,唉,确实很操蛋。

111*****111111*****111111*****1111

灌水先锋资深会员

每个人的情况不尽相同嘛

发表于 2013-5-8 22:57:21 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
有的人效果比较明显,有的人甚至无效。

每个人情况不一样  所以别人的经验很大程度上没有用

LZ想多了,你的发量比很多发友都多,相同掉发概率下,掉的多也是正常的

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

我也来说说。
我是脱发10个多月开始使用非那雄胺。在此之前十个月内每次洗头掉100~200。
楼主你是先使用米诺地尔。而且用了大概9个月才服用非那雄胺。

这里面就有个问题,非那雄胺是止脱的,虽然也有狂脱期,但是其原理和米诺的狂脱期不同。所谓非那的狂脱期也比米诺差很多。我是在先用非那三个月以上才使用米诺。这中间就非那狂掉期也有,只不过没在原来掉发的基础上增加多少,自己也感觉不出。我用了米诺后明显感到洗头掉发又增加。

楼主是先使用米诺,米诺只是加速头发生长周期,并没有解决毛囊问题。本身的掉发加上米诺的作用掉发数量肯定增加。这也是我一直说光用米诺自寻死路的原因。因为正常毛囊用了米诺掉了还是会长出正常头发来,并且延长生长周期。而脱发的人掉了长出来的只会越来越细小,因为DHT还在继续毒害毛囊。米诺反而加速了这个毛囊退化的进程。

很多人说米诺用了半年,效果越来越差,打回原形。也就是上面说的原因。他们没有彻底止脱。暂时好转只是增加的生长期头发,而毛囊持续收到DHT毒害。当然脱发还在加剧。这就相当于透支提前消费一样。

我米诺一直在用。起码用了15个月以上了。因为我是彻底止脱了的所以现在也在用,并没有出现无效,或者脱发增加的情况。

vassili168 发表于 2013-5-9 11:12
我也来说说。
我是脱发10个多月开始使用非那雄胺。在此之前十个月内每次洗头掉100~200。
楼主你是先使用米 ...

多谢vassili168的回复,现在还想征求一下你的意见。
我是用了5个多月米诺后开始服用保法止,保法止使用后米诺没停,一直用到现在。
最近的脱发量有所减少,可以降到200以下了。
不太清楚这种局面能否得到改善,并最终止脱生发。
要不要先停一段时间米诺?

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

嘿嘿,小易! 发表于 2013-5-9 11:50
多谢vassili168的回复,现在还想征求一下你的意见。
我是用了5个多月米诺后开始服用保法止,保法止使用后 ...

没必要,继续使用就行

vassili168 发表于 2013-5-9 11:12
我也来说说。
楼主你是先使用米 ...

顶一下 很认真的回复

发表于 2013-5-11 16:58:37 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
首先你们两人丁的脱发类型就不一样

vassili168  那是骨灰级的!

待头发稳定后非那保持服用的情况下米诺可以慢慢的停掉吗 ?  

其实按原理来说,非那是止脱的,可是为什么有的人会有明显效果,有的人却很慢,有的人却无效果!首先我想吃非那是针对雄脱,判断自己是不是雄脱是关键!还有判断自己头发的质量,头皮的环境!对于那些发现的早,确实是雄脱的,服用非那会有立竿见影的效果!对于那些脱发时间较长的,达到3年以上的,确实是雄脱的,吃非那见效果的时间就会加长,效果也不会特别好,这个能恢复但是要有坚持的心态!特别对于没效果的人,其实第一判断你是不是雄脱是关键,第二你的头皮环境怎么样,比如脂溢性皮炎有没有,因为雄脱是会导致头皮出油,但是出油的其他因素也很多,如果你只是生活没规律因为皮炎掉的头发,你说你吃非那有什么用?还有种就是一种很难解释的,就是你本身对Dht很敏感的人,你体内并没有Dht过量,但是你还是依然在脱发,就是说你毛囊没有对Dht的抵抗力或者抵抗力很低,这种人服用非那副作用可能比较大,因为本身你就没分泌过多,你还抑制它!但是人不可能没有雄心激素,你吃着非那,顶着副作用,但是DHT依旧伤害毛囊!所以无效!所以我建议大家在服用非那前,去医院测测你的激素水平!其实我觉得那些脱发很慢的,就是慢慢的稀疏,变细的这种情况,有可能就是遗传你对DHT特别敏感,以至于从发育开始就是慢慢作用与头发,由于慢,年轻时候见不出,30岁前后才慢慢显现出来,而这种你体内的激素可能并没过量,只是你敏感,所以你服用非那看不到效果,就是米诺开始有效果,等没多久又掉了!对于这种我想还是脱稳定了去植发吧!

我的一点小总结不知道对不对!觉得这样可以解释有些人万事都具备,等着吃非那见效果,却没有效果的一点小思考

非那雄胺是止脱的而米诺地尔是刺激生发的
楼主搞反了顺序没有从根源上阻断DHT就用米诺地尔去刺激生发这只会加速毛囊的快速死亡受损,从事实出发时只有害而没有好处的,我想楼主在这点上深有体会是不是发觉发质更差了还不如用米诺之前,再加上本身使用米诺地尔就会刺激原来的毛发快速新陈代谢而脱落这也就是我们常说的狂脱期,也就会大量的出现脱发现象等这个阶段过去头发就会起到维持作用而延长头发的生长周期
168大神也说了,你这就相当于在治疗时候没有找对病因用错了药

快半年了, 楼主现在什么感受? 说说呗?

资深会员

大神说的很有道理,要先用非那一段时间,实现止脱。随后在是用米诺这样才不会出现更加严重的掉发现象,也不会使头发的发质越来越差。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 01:19 , Processed in 0.228403 second(s), 31 queries , Gzip On.