好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 看来脱发是止不住了,现在的织发可不可以把真头发一根.. ...
go

看来脱发是止不住了,现在的织发可不可以把真头发一根.....

看来脱发是止不住了,现在的织发技术可以用真头发,但存在着很大的问题,比如说怕大风,清洗需要把织发取下来,可不

可以把真头发一根根用特殊的方法粘到头上(使用的粘贴方法要保证牢靠,不会掉,只有使用对应的清洗剂才能去除粘性),然后

半年或1年换一次头发。以现在的科学技术来说要实现这个应该不难吧?为什么没有织发的商家这么做呢?  这是双赢啊,对于商家

来说,1个发友1年换一次,可以赚他几十年的钱。对于发友来说,效果立竿见影,立马解决脱发的困扰,我相信大家都愿意花这

钱,总比用这样药那样药钱花了没效果好,植发的效果也不靠谱。

有点道理啊!

这好像也很勉强。。

这个人工的成本太高了吧,大部分人消费不起的吧

这个 感觉不靠谱啊 总是黏在头皮上头皮真的没有问题么

灌水先锋资深会员

被人碰一下掉了怎么办,特别是在那些讲究的场合
有听说过舞会的时候一假发男跟一美女跳舞不小心把自己的假发弄掉了,露出了自己的秃顶

发表于 2013-4-30 07:32:37 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这也是我一直在想的问题,要是真能那样就好了,听说护理和佩戴都不好受。

是啊,现在的织发别人一摸就发现了,如果一根根粘上去,只有能保证不掉,那别人怎么也发现不了,至于说成本,我觉得一年花5000以内大家都能承受的吧,毕竟脱发给自己带来的压力太大了。还有5楼说的一直粘在头上有没有问题,只要使用的粘连材料对人体无害,应该就没有问题。  现在那些治疗手段,保法止和米洛效果差强人意,再说植发,看到论坛上发友们的植发效果真心差,长出来的头发像稻草,而且也会掉,并不是像植发商家宣称的用后脑勺不脱发区域的头发植上去就不会掉。

这一点我早就有问过了,可是现在的假发店好象都还没这技术啊,期待啊

发表于 2013-9-5 07:03:20 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
织发还是挺结实的,我一个朋友戴过我试着扯都扯不下来。摸头确实能摸出来,尤其是夹子的。不过男人头女人腰不是谁随随便便就能过去摸得。而且你要是戴织发基本都是脱到四五级了,这么些年了,你一戴织发你的朋友们就知道怎么回事,陌生人也不会注意到那是怎么回事。所以说如果接受不了光头织发确实是个选择

发表于 2013-9-5 12:33:47 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
技术上可以做到,只是你的头皮会烂掉

头皮会烂掉?有这么恐怖:,有些车祸骨折的人肉里面打上钢筋都没事啊。一根根织,首先是解决了真实度的问题,不怕人摸,不怕人看到发际线,只要粘的牢靠就不存在掉的问题(当然粘这个要什么特殊技术我就不知道了)。其次是心理上没了负担,现在的织发掩饰的再好,你得定期取下来清洗吧,1是麻烦,2嘛,当你取下织发后看到自己头发稀疏的样子,真心难受。年纪大的可能无所谓了,但像我们年轻的,脱发的问题已经严重影响生活,做什么事情都变的不自信。一根根织就不用取下来,像正常人一样洗头,过半年或一年织上去的头发发质变差的时候再去织发店清除掉,重新织新的上去。真的希望出现这种技术,上次看到论坛有人发的帖子,说是蛋白织发还是什么,就是一根根织的,当时很幸福,后来详细了解后发现是假的……

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 01:07 , Processed in 0.377320 second(s), 36 queries , Gzip On.