好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保法止 保法止的价格(北京地区)
go

保法止的价格(北京地区)

百姓阳光   270元(目前知道最便宜的,这里还有定期会员活动)

天天好大药房   275元(这里购买有点像是在超市,选购很自由,而且有停车场,很方便)

北医三院   297元(不过有买五赠一的活动,应该是最实惠的吧)

同仁堂     297元(中华老字号,贵一点也可以理解)

京卫元华  281元(好像有赠品,最老字号的网上药店,外地的可以选择这个哦)

只供参考.谢谢

保法止的药理作用:非那雄胺是一种合成的甾体化合物,它是雄激素睾酮代谢成为双氢睾酮过程中的细胞内酶Ⅱ型5a还原酶的特异性抑制剂。对该酶的抑制能阻碍外周组织中睾酮向雄激素双氢睾酮的转化,使血清及组织中双氢睾酮浓度显著下降。非那雄胺能使血清中双氢睾酮浓度迅速下降,在给药后24小时内使之显著减少。毛囊内含有Ⅱ型5a-还原酶,在男性秃发男子的秃发区头皮内含有小型毛囊,并且双氢睾酮增加。给予非那雄胺可使患者头皮及血清中的双氢睾酮浓度下降,从而抑制头皮毛囊变小,逆转脱发的过程。 先天性缺乏Ⅱ型5a-还原酶的男子不会患男性秃发。

D H T 浓度高能促使头发毛囊萎缩 ,缩短头发的生长周期 ,导致头发细软 ,稀疏 ,脱落.

谢谢楼主,参考一下。

保法止效果好吗?
我上周刚植完发,医生给我开的保法止和蔓迪,
保法止太贵了

嫌贵的话,可以买国产的启悦。

保法止差价在10元以内还算可以,
还有270一盒的?是真的吗?

楼主说的不是做活动么?应该没问题吧。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 01:11 , Processed in 0.214647 second(s), 34 queries , Gzip On.