好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 2013年4月21日状况
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: vassili168
go

2013年4月21日状况 [复制链接]

vassili168 发表于 2013-4-23 14:27
“男子万米的国家健将标准是29分45秒”有多少人可以达到呢,锻炼身体为目的的,你跟职业运动员有啥可比性 ...

哦,“健将”君。只是想提醒你,扬长避短。头发恢复的事你说的话在理,不懂的事最好少说。如果真是健身,根本没必要跑万米的。再者,是否是职业长跑选手的必要条件还真不是运动成绩。听说过“昂头的稗子”吗?即使是民练,你那水平还真拿不出去。现在民练的尖子,场地万米是34多。一般这样的选手,同期马拉松水平是2:3X~2:5X,场地5千是16:XX,场地3000是10分以里,场地1500是4:3X。你所谓的“有多少人可以达到”其实你还真谈不上。一是你肯定不是,二是达到的人很多,但是达到了也没用。因为国际顶级场地万米赛事都是27分多的。26分的选手也有,但不多。一般人刚练长跑,同样距离,连竞走选手都比不过。老北京有句话:露多大脸,现多大眼。

vassili168 发表于 2013-4-23 14:27
“男子万米的国家健将标准是29分45秒”有多少人可以达到呢,锻炼身体为目的的,你跟职业运动员有啥可比性 ...

哦,“健将”君。只是想提醒你,扬长避短。头发恢复的事你说的话在理,不懂的事最好少说。如果真是健身,根本没必要跑万米的。再者,是否是职业长跑选手的必要条件还真不是运动成绩。听说过“昂头的稗子”吗?即使是民练,你那水平还真拿不出去。现在民练的尖子,场地万米是34多。一般这样的选手,同期马拉松水平是2:3X~2:5X,场地5千是16:XX,场地3000是10分以里,场地1500是4:3X。你所谓的“有多少人可以达到”其实你还真谈不上。一是你肯定不是,二是达到的人很多,但是达到了也没用。因为国际顶级场地万米赛事都是27分多的。26分的选手也有,但不多。一般人刚练长跑,同样距离,连竞走选手都比不过。老北京有句话:露多大脸,现多大眼。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

Kai 发表于 2013-4-24 00:27
哦,“健将”君。只是想提醒你,扬长避短。头发恢复的事你说的话在理,不懂的事最好少说。如果真是健身, ...

恩很好,我说我每天运动健身跑一个万米,耗时50分钟,你哪只眼睛看见我自称运动健将了?你说的那些随便谁百度下都知道。你能万米万米36分钟,那你去跑好了,建议你去跑步圣经论坛上发你的帖子,看看有何反响,按你的说法,那些跑友都弱爆了。最后说下,万米成绩不能和马拉松成绩换算。如果这样你可以算下按博尔特百米成绩,万米多少时间,马拉松又多少时间

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

似水无痕 发表于 2013-4-23 21:24
大神不是2.28日发帖说停用非那的吗?那到现在应该有50多天了吧?难道我看错了。 ...

不是你看错,是我回复日期看成发贴日

1万

5万

似水无痕 发表于 2013-4-23 21:24
大神不是2.28日发帖说停用非那的吗?那到现在应该有50多天了吧?难道我看错了。 ...

不是你看错,是我回复日期看成发贴日

奥,意思是你就是2.28停的药,现在已经停药53天左右了?很多发友都很关注你停药后的状态。

1万

5万

似水无痕 发表于 2013-4-24 18:54
奥,意思是你就是2.28停的药,现在已经停药53天左右了?很多发友都很关注你停药后的状态。 ...

每天早上洗头掉七八根,然后全天没看见过掉。

恩,这样还不错。给想尝试停药的发友一些希望。

vassili168 发表于 2013-4-24 07:50
恩很好,我说我每天运动健身跑一个万米,耗时50分钟,你哪只眼睛看见我自称运动健将了?你说的那些随便谁 ...

既如此,你又是哪只眼睛看见我说你“自称健将”了?真正要健身的话,快走微出汗即可,不过对你来说很难吧?话不在理上,也不必用粗体加红字。红字在《红字》这种小说里代表什么呢?呵呵,那种跑步圣经半调子网站还真没去过,写《跑步圣经》那人是怎么死的你知道吗?自己去看看吧。请收拾一下你的恼羞成怒。最后再给你科普一下:拿中长跑跟短跑换算,本身就是外行的一大特征。

1万

5万

一 请问这是谁说的?

是的你是没哪只眼睛看见我自称“健将”,因为我根本没说过。当然你也不会有哪只眼睛会看到了。
请问下面您说的又是什么意思呢?

二 至于您说的换算问题,是您的阅读理解能力和思维方式有问题吗?看不懂我说的什么意思?

三 请勿老是扯些没用的,好不?您又是从哪看出我恼羞成怒呢?推测?不过我承认看您回帖是件很搞笑的事情。

四 用红色字体不喜?那就换个

晕 。。。这没必要争论吧。。
适当慢跑不是挺好的 。虽然大神每天跑的确实够狠。不过买双好鞋,注意热身,保护好膝盖脚踝啥的,还是挺有益身心的。
跑跑步,来点多巴胺激励,多好的事情。
北京空气太差,要不我也天天跑个四五千的,挺好。哈哈。
顺便。。毛主席保证 我跑一万最快速度是1小时20分钟。。。我肯定不能再快了。拿枪顶着都不灵。。咱不是专业也不是专业粉。。咱是自娱自乐。要有条件能爬山,连步都不用跑。

1万

5万

auv888 发表于 2013-4-28 13:45
晕 。。。这没必要争论吧。。
适当慢跑不是挺好的 。虽然大神每天跑的确实够狠。不过买双好鞋,注意热身, ...

很简单的一件事,我说我每天跑10公里健身耗时50分钟,他认为自己很专业来品头论足,拿出数据来比较一番。还扯世界纪录。运用成语暗讽挑刺。摆明了抬杠来的。

亲 麻烦上下淘宝哈  我买了药  帮我发货  5盒  

1万

5万

lt2304042010 发表于 2013-5-4 13:38
亲 麻烦上下淘宝哈  我买了药  帮我发货  5盒

看到了

http://bbs.haotoufa.com/thread-98661-1-1.html
大神这个是我的帖子 麻烦你帮我看下,怎么治疗最好?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 04:21 , Processed in 0.698633 second(s), 31 queries , Gzip On.