好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【大家看看我的情况适不适合植发】
go

【大家看看我的情况适不适合植发】 [复制链接]

楼主
发表于 2013-4-18 12:00:07 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我脱发也有好些年了。以前没怎么太注意,直到完全秃顶了,才知道问题的严重性。脱发实在给我的生活造成了太多的困扰。吃过各种中药、西药,光是9+9就吃了我1W多块,什么章光等等的就不说了。后来真的绝望了。直到去年7月份发现米诺地尔,就开始使用一直持续到现在。米诺地尔+保法止。从使用开始,我就每个星期都照一张照片来对比。一直到现在。效果还是有的。但用到现在 快一年了。我觉得该长的 能长的都长的差不多了。长不出来的应该再也就长不出来了。下面我发些照片,大家帮帮忙看我的情况是否可以去做植发
中午午休了,我先去吃饭,回来给大家发照片效果图

发图看看

照片比较多,发图很不方便,而且相邻的几个星期有的不变化不那么明显,我就挑着发几张,现在开始发图

第一星期

第一星期

大概就这么个情况了。我觉得再用药对我已经没有效果了,所以我想去植发,不知道我这情况适合吗?

第3个星期

第3个星期

第4个星期

第4个星期

第8个星期

第8个星期

第10个星期

第10个星期

第12个星期

第12个星期

第14个星期

第14个星期

第15个星期

第15个星期

第16个星期

第16个星期

第19个星期

第19个星期

第21个星期

第21个星期

最近

最近

就算植发,也要用药控制。何况你是U型脱发又不是M型。

我现在用药都已经习惯了,每天早晚各一次。感觉就这样了。再怎么用也不会长了

面积有点大

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

不适合  你没什么健康的发源 现在的头发都是药物弄出来的  能维持就维持吧  植发不要想了 浪费钱的

拍张后枕的照片看看 看下发源好不好

看你的头发很细的样子,应该是不太适合做植发手术吧。但是你也不能就这么耗着,它可不等你啊。你需要赶紧做些措施了,我爸爸的情况是跟你一眼的 也是两个额角和头顶部分脱发。我就一直去了解这方面的消息,哪里好我就带着我爸爸去试,什么章光101啦什么,但是都没效果。可是我还是不死心啊,最后我就了解都到“丝康源养发中心”,看了他们在网上的视频啦什么的,感觉还不错我就立马带上我爸爸又去试了。本来是没报多大的希望的,毕竟试过这么多地方都不管用。去了他们那里,待客非常的热情跟你就像朋友似的 跟他们聊的那个叫嗨啊,嘿嘿~现在不如步入正题啦,哪里的医生首先就是建议我爸爸不要做植发手术,做了可能效果没那么大他们就叫我们子啊他们那里做做理疗,买他们的产品“splea 707”洗发水回家去洗。现在我爸爸已经在那里做了一年多了,有次我就跟着我爸爸去做理疗,哪里的医生给我看了我爸爸头皮放大200倍的头皮给我看了下,我竟然看见里面有小毛囊在生长,还真是神奇哈。做做理疗洗洗他们家的洗发水也会有头发长出来,那时可把我吧高兴的呀。你也赶紧去试试,你这个也不能在拖下去了,不然真的就没救了。

不会吧,药物真的能使头发长出来啊?我之前都没抱这个幻想,用了几天米诺就停了,打算过几天去植发
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 04:37 , Processed in 0.234622 second(s), 33 queries , Gzip On.