好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 细说上海植发交流会,不一样的感受
go

细说上海植发交流会,不一样的感受 [复制链接]

楼主
发表于 2013-4-16 16:01:51 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  小生杭州脱发苦逼男一枚,年方25,尚未婚配。于2013年4月13日自杭州驾车杀往上海,参加KFY的第五届植发技术交流会。午时抵达,遂携友直奔斯波特大酒店,奈何大会尚未开始,甚为遗憾。

(我实在拽文不下去了。还是写正常的吧。谁敢拿文笔说事儿我诅咒他一夜秃顶!)

接上文,因为13号下午到那边儿还没开始,所以和朋友一块儿出去玩儿了一圈。来两张出去玩儿的照片,脱发的苦逼样,没给自己拍。不知道咋回事儿,手机拍的很灰暗。
黄浦江上,这是船么?
传说中的东方明珠,其实也就那样

交流会正题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  14号下午,我和哥们儿1点多就到了会场,到了会场之后,当时还挺惊讶,没想到还有挺多女同胞来的啊。在我的印象里,脱发问题都是咱大老爷门们儿应该想的。就是不知道是为自己还是为老公呢?别说,护士姑娘还都挺漂亮。

入正题,说交流会的事儿。交流会是下午2点左右开始的,具体时间没细看。一溜下来,护士MM跳舞、演讲、还有几个以前做过手术的发友上台分享。让我印象最深的医生提问环节,坐在我隔壁桌的一哥们儿直接站凳子上举手了,你该是有多积极。哈哈,幸好哥哥我抓拍技术不错,给抓下来了!留图,露一个。

这俩哥们儿乐死我了。举个手直接爬凳子上了。看旁边那姑娘笑得。为了抓这张图,差点摔倒,旁边桌就是KFY的医生们啊,我糗大了。

然后还有个环节比较让我印象深刻,就是中间有个和KFY的医生可以面对面沟通的环节。有个姑娘直接冲到李院长面前提问,那姑娘估计小时候受过伤,头顶有块疤的。问的啥就不说了,问完之后那姑娘就火急火燎的跑去预约了,那姑娘看来是被头顶的疤痕折磨的够呛了。

其他的就不说了,整个会场的人都是满员的,医院的工作人员服务也都挺好。唯一的遗憾就是,我抽奖没抽中啊,只能预约了个普通折扣。NND拿个五六折的都好啊!!!

看上去很热闹。

楼主得到什么实惠没

lz中奖了没有

参加交流会好呀,预约还可以打折,还可以抽奖呢。

确实好热闹啊,个人也觉得kfy口碑很好

上海北京
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 15:31 , Processed in 0.224929 second(s), 38 queries , Gzip On.