好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 掉再厉害,不放弃!
go

掉再厉害,不放弃! [复制链接]

楼主
发表于 2009-4-5 10:20:32 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
今早起来洗头,仔细数了数,数到30根左右放弃了,估计加上后来掉的,按摩时候掉的,恐怕要近100了。
要命啊
我们应该用哪类的洗发水好一点呢?平时就是有些痒,头皮屑也多,油倒没多少。我看霸王有款是什么首乌洗发的,不知道那个好不。
今天开始仔细关照头发了,前些日子都只是注意了下作息时间,偶尔按摩了下,也没特别的做其他的,看来没什么效果啊
有点想尝试那个公认有效的组合了。。。不过还是吃食物一段时间,看看有没改善,止的住脱,我就满足了
附上刚洗完照的照片,,,说不定以后就掉光了。
前额,现在越来越稀少的头发 ,,,

后脑,也有变稀阿,头发干了,倒不怎么明显,这样照出来,就。。。

和大家一起努力,以后一周一次定期发报告,大不了最后光头,没什么大不了的。
一个月之后,没什么好转,就开始服药。

发发报告也是调节心情的方式
自己的脱发经历
刚上大学有段时间,大概03年左右吧,就觉得洗头的时候,头发掉了不少,当时没有在意,后来不知怎么好象也就好了,
其实那期间一直喝酒比较厉害,经常和同学一起喝酒,吃的东西也很黄很暴力,或许火种就是那时种下的吧
06年上半年,去烫了次头发,后来去洗头的时候,被老板蛊惑,又染了头发,好像就开始有点脱发了,但并不是太严重
之后下半年头发长了,又被老板蛊惑再烫了次,
然后慢慢脱发就开始加速了
但这两年来一直都没在意,特别毕业之后又开始糜烂的酒肉生活,加上工作关系,天天也得对着电脑
另外熬夜也是生活习惯,从大学开始,每天都几乎2点过才睡觉,有时候甚至到4点,早饭也是从来不吃的,毕业之后压力也比较大,又染上了失眠的毛病,每天睡觉时间也超不过5小时。然后就这样掉啊掉啊
其实07年理发师就给我说过,你头发好像有点少,那时候回答是,没办法,压力大,没当回事
平时洗头发也不懂得护理,洗发水什么的拿到什么用什么,护发素压根没用过。
然后就到现在。
今年过年之后,发现这个问题的严重性了,并不像当初想的,过不了段时间就自然恢复了,按这个趋势下去,秃头指日可待
就改变了作息时间,一般都在11:00左右睡觉,可惜还是不懂怎么去对付脱发这毛病,唯一知道的只有什么费那凶案+那个啥5%
家里人也没有脱发的,如果有,也许早就引起重视了,,唉
现在开始治疗,恢复是不太可能,但是因为身体无恙,也不想吃内服药,想通过一些食物来调理,但纠结的是怕几个月过去,没有效果,但头发已经脱了,那怎么办?唉,脱发真要命啊,我观察了情况,只有熬粥比较现实一点,不过洗头发的,就不知道用什么好,确定方案就开始努力了
呵呵。和各位脱友共勉

看看lz的好东东。。。。。。。。。。。。。。

其实楼主 不管用什么方法只要坚持就一定会有效果的

至于洗发水我听说  ds   和pa还行  具体我也没有用过 不太清楚 (不过这个两个都很贵)

费那凶案+那个啥5%

非那+米诺

非那一般常用bfz blz

米诺有曼迪 达菲欣 克兰等。

这个组合目前是最有效滴,论坛有不少发友正在使用,效果都还不错。

洗发水感觉温和点,适合自己就好,没必要找专治脱发的,因为那些基本没有效果。
网友推荐的全植物的阿瓦隆,200ml需要70+,据说不错,有米人可以考虑。不过国内没有,要美国代购,TB有

Avalon湛蓝精粹生物素维他命B群洗发水400ml,90元.还有同种的护发素.
洗发水我用过的确好用!
我现在用"绿茶+桑叶+大豆异黄酮+内服保法止".楼主也可以试一下.

等着楼主更新消息

楼上几位兄弟已经给出不同的方法了,楼主可以尝试下。

LZ这头发看起来还好吧

谢谢楼上安慰,
一周过去了,用了下霸王一款什么柏叶+皂角姜汁号称温和的洗发水。早晚作息正常,饮食清淡。早晚都有走二十分钟路去地铁站,然后再坐车。不知是不是天气转变的缘故还是洗发水,这周掉的很厉害,连早上起床都能看到两根在枕头上,洗发时不说了。大多都是较长的头发。
头发一直不怎么油,但头皮奇多,甩甩头跟下雪一样。这周头上还长出了不少红点,痒的不行,唉。
下周要熬杂粮喝,平时喝喝药茶,希望好转吧……

不知道六味地黄丸能吃不,
有些症状和肾阴虚很像
到又看到说不能吃补肾的……唉
不知上海哪里中医好,想去看看。
真希望不是绝症,能好转
看着头发掉落,心里实在太难过了

楼主,掉了这么多头发,还是不要用霸王了,换洗头水吧!
再掉下去,就好似我那样M头了.小心啊~

希望在转角

LZ加油
我们就不信治不了头发
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 21:35 , Processed in 0.284738 second(s), 34 queries , Gzip On.