好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 新人报道,请教如何治疗脱发
go

新人报道,请教如何治疗脱发 [复制链接]

楼主
28,男,05年开始脱发,高2开始SY,有时候很频繁,戒了两年时间(当兵),居然就是不SY的那段时间脱发的,父母无脱发。
06年用章光101,断断续续坚持到现在,感觉脱发不太明显了,但长发确没有什么希望
想有效的生发是关键。
今天发现这个论坛,感觉太亲切了,发了我的情况和照片,大家帮忙看看有什么好的方法生发。我也知道坚持才是胜利,28还没有对象确实也是比较郁闷的事情,遇到自己喜欢的,也没信心去追。。。。
刚看了很多朋友的帖子,之前也在网上寻找了大量资料,米诺地尔是使头发生长的很有效的药物。
很多内服药都说有副作用,自己也怕,性能力也算是比较强的一个人,很多时候都是一小时结束不了的,曾经一晚都没。。。
Rogaine落健男用5%米诺地尔生发泡沫
可兰
也听说它们都含丙二醇,丙二醇有些人是过敏的
所以请发友们帮忙,看有什么好的方法治疗比较好,更安全

现在的样子1

现在的样子1

现在的样子2

现在的样子2

现在的样子3

现在的样子3

我这个去医院也检查过,刚掉的时候,医生说是脂溢性脱发。应该不是雄性脱发

我觉得先调理自己的身体,良好的饮食习惯,多运动,多喝水,好好睡眠.
不能为了治脱发而治脱发,先治自己的身体吧!调理内脏最重要,脱发只是身体的一个表现吧.
纯粹个人意见!!

兄弟确实比较严重。

可以米诺+非难组合,论坛有不少人已经取得不错效果。

运动我是经常去健身的,跑步,力量,因为当兵的缘故,这个还是坚持下来的
吃东西好久不怎么吃辛辣的东西,因为运动,吃的也比较清淡,也经常喝燕麦粥,吃一些少油的食品,如玉米,水果等,头发也不怎么油了,比以前好很多,但就是不怎么长,所以才郁闷。
呵呵,我打算买Rogaine落健男用5%米诺地尔生发泡沫用用看,希望能有效果,内服药还是比较慎重的,哎,毕竟有副作用

米诺 只是扩张毛囊

生发还需要非那啊。。

头发好了后,可以尝试米诺养护。。

脱发大哥说的很对  建议楼主可以试试

原帖由 不要脱发 于 2009-4-4 09:50 发表
米诺 只是扩张毛囊

生发还需要非那啊。。

头发好了后,可以尝试米诺养护。。

女的也可以用么

我来回答你把。

女的可以用滴,可兰什么都可以。。

只是不可以用非那。米诺没问题的

很多发友都来指导我,我也信心倍增啊,明天买药,去尝试,我会发帖子,把用药情况和头发状况都发出来,中间有什么疑问,希望大家也能帮助我。谢谢大家啦

女的好像只可以用2%的米诺

感谢楼主上图,米诺和非那先试用,有问题停用就是,停用的话副作用就会消失。
希望坚持记录
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 16:31 , Processed in 0.317825 second(s), 33 queries , Gzip On.