好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 哪家植发机构比较好啊
go

哪家植发机构比较好啊 [复制链接]

楼主
看了很多家,基本也知道了,但每家都说自己是FUT,完全保证在显微镜完成分离,
新时代,沈阳自体,北京科发源植发,深圳流发植发,北京雍禾植发,北京植信植发都有去咨询过,结果回答都一样,现在不知道选哪家了,真的只是价格的区别吗???还有是不是植后就一定要用蔓迪+保发止保住原来头发吗??保发止死也不吃对性不好,可是查完整个论坛,大家又说蔓迪其实效果没什么,还有可能会有狂脱期,真正有效果还是保发止!!不爽呀,,大家给点意见

蔓迪是扩张毛孔的,生发保发止效果不错.所以一起配合用会更好

其实要说到底那家医院好,真的很难讲。因为每一个做过的人都只去过一家医院,你说怎么比较。各家技术上应该不会有太大的区别,多咨询一下,凭感觉定吧,不过我认为植发还是就近好

楼上的朋友说的对那家好真的不好说,只能是你多咨询一下  我相信现在的这个几个机构的技术多差不到那去  至于 楼主说的植后是不是需要用蔓迪+保发止保住原来头发  这个就看你植发时的本身情况了 如果你只发时脱发已经很稳定了那就不需要吃了     如果你植发前脱的还是比较厉害  就需要用蔓迪+保发止保住原来头发
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 22:01 , Processed in 0.245321 second(s), 31 queries , Gzip On.