好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 请教大家一些植发后的一些问题
go

请教大家一些植发后的一些问题 [复制链接]

楼主
我有几个对植发还不理解彻底发问题,所以我一直都不敢去做植发。
希望各位大侠能帮我解决,最后是有植发了好几年的大哥
1.植发是不是只能保障你植发区的头发以后不掉了?也就是说如果我还处于一个脱发期,去做这个手术,除了对植发区有效果以外别的地方就没效果了?
2.植发之后能不能不要光着头能不能带个帽子,那样光着头的话,谁敢出门拉!你们的都是怎么做的?
3.听网上说植发技术现在还不是很成熟,请问下植过发的老哥,你们有没有再掉?或者有没有对头部造成损害?

就这三点吧!希望大虾们能给点意见!多些了
我也想毕业后去做个植发!

只要技术过关,植上的就能长,而且不会脱,正常代谢。但原来头顶上的头发不能保证不再掉了......

FUE一般都要剃光头 很多人戴帽子戴三四个月

我做完手术也是一直在戴帽子,这个是没有影响的,我觉得在脱发期的时候还最好不要去植发了吧,反正我植发的时候基本是不太掉头发了的,我现在做完手术一个月左右的时间开始用的曼迪,如果你掉头发多也可以用用,防脱的

楼主还是学生,先用药控制控制吧

植发过后好像是不能戴帽子的

1.植发是不是只能保障你植发区的头发以后不掉了?也就是说如果我还处于一个脱发期,去做这个手术,除了对植发区有效果以外别的地方就没效果了?
植发区的头发要靠你后天好好保护,其他地方也是同理
2.植发之后能不能不要光着头能不能带个帽子,那样光着头的话,谁敢出门拉!你们的都是怎么做的?
我当时植发完就是没带帽子的,一个板寸头型 还不错 只要血痂没了 还是比较客观的 换个造型嘛,戴帽子也没说不行 最好少戴
3.听网上说植发技术现在还不是很成熟,请问下植过发的老哥,你们有没有再掉?或者有没有对头部造成损害?
我植完发后感觉还不错,植发没掉过,也没对头部有啥损害 因为我做的sht没有疤痕
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 02:04 , Processed in 0.369080 second(s), 37 queries , Gzip On.