好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 中级贴,脱发治疗半年,心得,花费,疗效,照片 ...
go

中级贴,脱发治疗半年,心得,花费,疗效,照片 [复制链接]

楼主
去年8月17开始治疗,后来10月开了一个帖子:

http://bbs.haotoufa.com/thread-90721-1-1.html

当时是新手帖,效果也没显现出来,今天开贴做个半年总结

先说一下,本人是sy造成脱发,本来家里人也都脱发,所以大家看了我的帖子

别说什么我也是这样治疗的怎么没效果,还是那句话对症下药,搞清楚自己情况先

ok接下来先说花费了多少钱,

花费:保列治6盒   70一盒单价一共 420(还剩刚好一盒半)

可兰:  3瓶    包邮费105(用完)

药片切割药盒:6块一个   买了2个加邮费一起20

保鲜膜:一块

总计: 546(但是一盒半保列治没用完,这样就是半年花费441块)

去年8月17开始服用4分之一保列治,没停过,晚上11点吃

可兰是11月2开始涂抹,这个月月初停了,用完了,头发太长不好涂抹,过年事多

今天剪发了,下月恢复使用

接下来说心得

心得:先说副作用,半年遗精3次,以前都不遗精的,精液偏黄, 再就是大家都知道的

性欲下降,以前sy一天一次,高兴了就2次,比较狠,后来吃保列治3天就出效果了,

现在一个月5-6次射精频率,能接受小刺激而不反应,当然大刺激我不敢,受不了

饮食上,我以前从来不吃鸡蛋,现在一天2个白鸡蛋,其实还是挺好吃的,不知道以前

为什么不喜欢吃鸡蛋,吃饭以蔬菜为主(过年还是狠吃了点荤)

还有就是习惯,哥们我自己抽烟喝酒,没断过(酒是啤酒),熬夜也是天天一样2点以前

睡不着的,玩电脑经常坐着(一天5小时以上),我发现这些好像都是小问题,最厉害的

还是dht  5a还原酶

ps:补充一点,因为自己是个体户,所以时间上比较充实,睡觉基本可以保持10小时以上

重点就是接下来了

效果:从图片可以看到11月都没什么效果,因为10月的时候哥又剃了个光头(理发器都买好了

准备终身光头了)

11月开始使用克兰之后,发生明显改变,当然前期的保列治在这时也起到了决定因素

一直到12月底的时候额角才发生变化,开始长绒毛了,接下来就是等待他变成头发了

前2天又仔细观察了一下,绒毛开始变黑变粗了,照片可以明显看出来,今天又拍了微距

大家参考下(全部强光拍摄)

以上全部内容均真实,希望给大家一点参考,一点动力,半年以后我会再开一贴,作为治疗

一年的总结

最后祝大家新年快乐,头发多多长长

8.27.JPG 8月
9.14.JPG 9月
10.19.JPG 10月
11.6.JPG 11月
12.19.JPG 12月
1.30.JPG 1月
2.17.JPG 2月
2.17头顶.JPG 2月头顶
理发后.JPG 今天理发后
理发后1.JPG 理发后额角
微距.JPG 额角微距

发表于 2013-2-20 16:40:46 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这些都是真的吗?楼主现在吃什么药物?

确实有效果,可我吃启悦也有9个月啦,真没看出来有啥效果

wakao  哥们  真算是奇效啊   恭喜

恭喜!!

你这效果可以鼓舞大部分发友了。最严重的时候等级有5A了,现在应该只有2级末期的样子。这应该和你脱发时间不长,治疗比较早有关系。

现在额角也有很多小头发。继续积极治疗还有希望进一步恢复,不过最好甚或习惯也改善些。

你这效果可以鼓舞大部分发友了。最严重的时候等级有5A了,现在应该只有2级末期的样子。这应该和你脱发时间不长,治疗比较早有关系。

现在额角也有很多小头发。继续积极治疗还有希望进一步恢复,不过最好甚或习惯也改善些。

weixin 发表于 2013-2-20 17:02
wakao  哥们  真算是奇效啊   恭喜

谢谢

daydayup27 发表于 2013-2-20 20:56
你这效果可以鼓舞大部分发友了。最严重的时候等级有5A了,现在应该只有2级末期的样子。这应该和你脱发时间 ...

你说的对,主要是因为冬天太冷,所以4月开始我会和去年一样开始锻炼一下身体,尽量不玩电脑和早睡

hurry01 发表于 2013-2-20 16:40
这些都是真的吗?楼主现在吃什么药物?

保列治

你是我在论坛这么久看到用药恢复最好的人,恭喜你!而且你非常的幸运,因为并不是所有人用药都有用。
“患者接受本品治疗5年的结果表明:根据照片评定有90%的患者停止脱发;根据研究人员评估有93%的患者停止脱发” ------保法止说明书
“外用米诺地尔治疗男性脱发平均起效时间为12周,用药时间推荐半年以上有效率可达50%~85%,以轻中度脱发者疗效更好”----米诺地尔临床报告
LZ的运气真好,虽然脱发但是能恢复的这么好,也是不幸中的万幸了。

另外补充一下,2%的米诺有效率是50%+, 5的米诺有效率最高可达85%,而且我估计15%的米诺有效率应该可以达到90%吧,可是15%的太贵,反正我是买不起

这个效果很好

哥还有两个月就一年了,效果没你的好

楼主头发生长速度挺快,恢复得这么好一定好保持住

hxzh 发表于 2013-2-21 00:51
另外补充一下,2%的米诺有效率是50%+, 5的米诺有效率最高可达85%,而且我估计15%的米诺有效率应该可以达到9 ...

15的买不起  等到没办法需要植发的时候,几万你绝对是拿的出来

楼主这短短半年就这效果,尼玛碉堡了!我的都没你的那么严重,现在用了一个月多几天了,期待我也能有你一样的效果

发表于 2013-2-21 11:33:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
发止理想 发表于 2013-2-21 09:32
15的买不起  等到没办法需要植发的时候,几万你绝对是拿的出来

我只是一个穷逼学生,没有钱

那也是,学生时代都一样,处了生活费外真心不好再拿父母的钱,除非家里有钱

前额那么牛B啊  可兰对前额效果那么好 我落健一个多月了还没动静
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 20:23 , Processed in 0.296223 second(s), 36 queries , Gzip On.