好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 养发日记
go

养发日记 [复制链接]

楼主
发表于 2013-2-14 12:59:35 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
为了头发长多,专门回家待了,
到现在两个月整,头发缝里有些新长出的1CM左右的短头发,
其他掉的明显见头皮的地方也有些短毛毛长出,但不多。
但总体发量还是不够,因为之前掉太多了。
打算在家再待一段时间。

感觉之前掉头发的主要原因是熬夜晚睡晚起,不吃早餐不按时吃饭,吃冰的寒凉的,肠胃不好吸收不了多少营养,不运动,心情抑郁。。。

现在在家做的主要就是改掉这些坏习惯,养成好的生活习惯。

早睡早起---本来想晚上8点多就睡早晨七点左右起床的。但一般是11点睡,9点起床。以前有听一个朋友说每天八九点就睡觉,坚持了几个月头发长了很多。
按时吃饭---饮食清淡,不吃辣,多吃蔬菜水果,喝白开水。
药物--- 刚开始医生诊断头皮有炎症,那时候头上有十几个小的红疙瘩,还很油,开始打了7天的吊针,每 次两瓶,第一瓶消炎,第二瓶加VB6和VC吧,能配着一起打的维生素,具体有点记不清楚了。打了很舒服,红疙瘩全消,头皮也没以前油了,也不痒了,过了两个星期又有一点红疙瘩时又打了3天这样的吊针,之后一直没起过疙瘩,不痒不油。           
         喝完一个疗程调理脾胃的药,有效果,不再拉肚子。
         复合维生素,钙片(微量元素查了缺钙)
          胱氨酸一天一颗
          其他调整激素类的药还没敢吃,研究中。。。
运到---每周一到两次羽毛球,运到到头发出汗。平时帮家里干活,打扫卫生洗衣服什么的,也算稍微运到了下。
洗头---开水冲面粉白醋,天涯学的方法,对我很适合,洗了不怎么掉了,每次洗头发所有掉的加起来40根左右,对比之前掉一大团,算很少了。大概五天洗一次。

希望亲有好效果哦

谢谢亲,希望都有好头发

厚厚刘海 发表于 2013-2-14 19:28
谢谢亲,希望都有好头发

不用谢 亲查的微量元素 是空腹查吗?那次我去查激素时 没有空腹 本来也想顺带查微量的 结果化验科的说空腹要好些 就没查微量了

5天才洗一次啊 好厉害哦 我大概只有小时候才可以 哈哈 加油~~坚持就好了

像各位有和我一样苦恼的亲们推荐一个好东东------假发片,天天带着这个心理终于完全没有脱发的压力了,心情好多了。

我必须两天一洗 不然没脸出门

VB和胱氨酸我也是天天都吃的

以前的早餐基本是省了的,现在基本是按照以下再进行
早餐:蜂蜜水,牛奶,鸡蛋,水果。善存一颗。养血生发胶囊4粒。胱氨酸一粒。
午餐:米饭蔬菜 晚餐:黑芝麻粉,包子OR面条
夜宵:木瓜 牛奶
平时零食:板栗,核桃
每天四杯水(有吃胱氨酸一定要多喝水,否则的话容易引起结石)
每次洗头之前煮姜水,洗完头发后用姜水泡泡头,辣辣的,用毛巾包一会再擦干。热热的暖暖的,我想应该有作用吧。

姐妹们还有什么好方法来交流交流呀

厚厚刘海 发表于 2013-3-21 15:45
以前的早餐基本是省了的,现在基本是按照以下再进行
早餐:蜂蜜水,牛奶,鸡蛋,水果。善存一颗。养血生发胶 ...

那么素?MM要减肥吗?肉类都没有。。

厚厚刘海 发表于 2013-3-18 15:17
像各位有和我一样苦恼的亲们推荐一个好东东------假发片,天天带着这个心理终于完全没有脱发的压力了,心情 ...

我也有买好几片 不过没戴啊 感觉发质不自然呢 亲是在哪家买的啊 质量如何?

厚厚刘海 发表于 2013-2-14 13:27
早睡早起---本来想晚上8点多就睡早晨七点左右起 ...

最近我的头皮上又开始长痘了 不知道是不是和亲的情况一样的 我的症状也是长痘、有时痒、一般二到三天就会比较显没油了  想问下亲吊了针水真的不会复发了吗?能具体问下针水的详细成份吗?

发少才知发多好 发表于 2013-3-24 14:40
最近我的头皮上又开始长痘了 不知道是不是和亲的情况一样的 我的症状也是长痘、有时痒、一般二到三天就会 ...

我是去年12月打的吊针,到现在4个月了,没有再长过小红颗粒,吊针是每次打两瓶,第一瓶就是盐水+消炎的青霉素(因为我很少打吊针,所以青霉素就可以了,如果以前打针多的人,用的药可能要高级一点),第二瓶是盐水+Vc Vb6.  我也不知道打这么多吊针到底对身体有没有好处,但是当时是疙瘩长的太多了,怕长疙瘩的地方头发会掉,所以就打了。MM还是要仔细的询问下医生。

哎,真不知道啥时候才能好,我都用了快8个月的药了。。。也想调养身体,可是在外地上大学,难整

哎,看来你大学时代过的舒坦,我们专业课多死了,老师还爱补课,每天只有晚上回来才能用药,感觉很不方便,况且我是高中掉的头发,大学要乌黑浓密是不可能了

真发的发片价格大概是多少呢? 我还没买过真发的 是在店铺买的吗?还是网购呢?

厚厚刘海 发表于 2013-3-25 18:13
我是去年12月打的吊针,到现在4个月了,没有再长过小红颗粒,吊针是每次打两瓶,第一瓶就是盐水+消炎的青 ...

上次我去看医生时 开给我的是药膏和药片 药片就是含青霉素的 但是不巧  我偏偏对青霉素过敏 皮肤会发痒 现在也不敢打青霉素的针水  谢谢美女的回复 我会再咨询下医生 顺便再问下  mm是看的皮肤科吧?

好的 非常感谢亲亲

你好 想问你是看的什么医生  中医还是皮肤科  
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 20:54 , Processed in 0.331122 second(s), 29 queries , Gzip On.