好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有脱发朋友用安体舒通+米诺吗
go

有脱发朋友用安体舒通+米诺吗

有这样用的脱发朋友吗,不想吃内服的药。我现在只是单独用落键而已

我现在用的就是,国产安替+可兰

刚用了1个月,可兰+美国安体舒通乳液,效果目前还看不到。好像进入狂脱期了。上药很麻烦,尤其是安体,各位有高招吗?

落键有点贵,我也用不起了,打算用可兰+国产安体算了

用安体+百分之五含杜鹃花酸不含丙二醇米诺一个多月了,由原来的每次洗头掉100左右到现在的20—30。感觉有点用。但是安体涂着很麻烦。我是用小刷子沾点安体然后涂到头发稀少处,最后用细梳子梳匀。每次要花近10分钟。感觉有机会了还是吃保法止好,因为安体只能起保法止7成的作用。我是一天一洗头。

左手右手 发表于 2013-2-15 13:31
用安体+百分之五含杜鹃花酸不含丙二醇米诺一个多月了,由原来的每次洗头掉100左右到现在的20—30。感觉有点 ...

哥们你那5%含杜鹃花酸不含丙二醇的米诺叫什么,我用的是水剂的5%落健。我脱发还不算严重,且未婚啊,所以想抹安体+落健

fenda335 发表于 2013-2-15 16:02
哥们你那5%含杜鹃花酸不含丙二醇的米诺叫什么,我用的是水剂的5%落健。我脱发还不算严重,且未婚啊,所以 ...

叫密发康生发剂。脱发不严重的话你用此组合应该可以。早治早有效。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 00:34 , Processed in 0.240744 second(s), 35 queries , Gzip On.