好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 事实证明我是对的,头发开始出来了. (今天100416更新,有 ...
go

事实证明我是对的,头发开始出来了. (今天100416更新,有图片) [复制链接]

楼主
发表于 2010-4-4 00:25:52 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

之前在论坛的群里跟大家讨论酵素方法,结果被踢了出来.在论坛里发帖似乎也没什么人当回事.

我用了这个方法一个多月了,途中除了倒U字和黑芝麻之外什么都没做.基本上晚上12点之后睡觉,也常抽烟这样的不良习惯.不过头发已经开始在长出来了,是真正的好头发不是那些药物逼出来的绒毛.现在身体也开始好起来,连中指的半月痕也开始长出来了.性生活的话差不多一个星期三四次的样子.如果这些方面都更注意一点的话效果应该还要好.不过按照这个进度,半年之后恢复过去的百分之七八十是没什么问题的.

额角的头发已经慢慢地密起来了,发线开始往下走.我喝那东西大概一个半月的样子,当然可能很多人会不信.我下个月再拍照片上来给大家看

我相信效果肯定会明显
---------------------------------------------------

今天是16号了,离我这个帖子发布正好是十天.我再发个照片出来给大家看看,我上次拍的是右额角所以这次也是拍右额角.

之前秃上去的额角在面积上基本上补得差不多了,但是还不够密.把头发撩起来还是很明显,不过按照这个进度慢慢长的话头发密集到原来的程度应该不是问题.
图片上被水印遮盖的是日期,16.04.2010

头发是从中间向两边慢慢地长的,所以额角最边上的还是相对稀疏一点不过已经不那么明显了.

如果论坛上还有其他人在喝酵素或者U2的人,记得不要急.我也是喝到现在快两个月了才有明显效果的.而且喝了酵素之后尽量休息,切急不要喝热水!尤其是那些刚泡的热茶热水什么的,顶多就喝一小口水漱漱口.

陈先生说得很对,西医对脱发的治疗根本就是江湖骗子级的论调.不然西方人怎么可能会几乎每个男人都秃头?幸好我本身是留长头发的,大不了扎个辫子.看起来会好一点,不过头发的营养也会比较吃紧一些.关于我究竟在用什么东西,有兴趣的人直接去找我之前发的帖吧.我懒得再一遍一遍说了,免得管理员又当我是做广告的.再重申一次,我把这个方法一次又一次的发是为了给大家分享,愿意不愿意用是你们自己的事情,毕竟你们脱光了也跟我没关系,我已经仁至义尽了.

补充一下,我是每天睡觉前服用.一天就一次.然后头发还是在掉,大概在每天二十几到三十几根的样子.不过头发能长出来就不怕掉.怕就怕只掉不长.

--------------------------------

我是楼主,倒U字就是把身体弓向前,像个倒置的U字一样.让头皮充血促进血液循环.附带按摩内脏的作用,算是简化了的倒立法.

然后这个东西不是药,理论上来说算是补品.因为陈先生的理论是说,脱发是整个人的内分泌和身体健康不佳的表现.然后这个酵素的作用主要是调节肝脏.说白了就是让身体健康来达到自愈的目的.

因为你再用什么药,它的作品依然是要靠自己的身体生长出来的.如果不是改善身体健康而用药去催,那么停药之后头发依然会掉就是显然的了.

这个U2确实是很贵,我当时也主张买便宜的或者自己做.但是我还是打算一开始花多点打个好的基础.

有人说我傻子,我不知道我是不是.但是至少目前的状况看,我头发出来了,而且身体也变得好起来,连半月痕都在增加.性能力也是完全没影响,似乎有提高的趋势(不排除是心理作用).这么贵的东西买之前我当然研究了很久,陈先生的文章我差不多都看了.如果他的理论没错的话,如果我能保持身体状态,哪怕过十年也不会秃头.

我的发线是从两额角开始退,额头中间问题不大,然后头顶也稀疏.不过我本身是长头发,所以可以掩盖一些.

恭喜LZ。
不知道LZ用的什么方法,本人也正在尝试中医治疗
有时间可以一起讨论下 ,给你发站内信息了

LZ的酵素是自已制的吗?

http://bbs.haotoufa.com/thread-7751-1-1.html

这个是我之前发的帖子,我在用什么我也已经说了.你们跳过去看吧.我是买现成的

能就在这个帖子里弄好吗?到处乱跑很累的

我最近再吃螺旋藻搭配 花粉蜂胶和蜂皇浆三合一的药片 - - 效果感觉也不错~

我相信lz不是卖药的,方便发一下一个月前的照片吗,让我们发友也好有个对比,心里有数

你说的那个药是真的没有听说过

到底吃的啥,说半天我也没明白

不知道楼主所指的倒U是什么,就是倒立法吗

奇怪,为什么没人顶呢。楼主你能不能再透露下,你喝的什么酵素是什么东西,再哪买的。

可以具体讲一下不?

楼主。刚我去看了康熙。0 0
我支持你。效果摆在眼前。。
只是。我在纠结。你说的那种酵素 太贵了。
有没有实惠点的。功效也不比u2得那种差呢。

= = 有米有性价比高一点的

真的是贵 啊

又1个傻子      半年后你再看看啦

看着楼主的照片好像脱发不是很严重啊,前面的发际线没有什么改变

楼主用的那个药也没有听说过,具体是治疗什么种类的脱发的呢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-8 23:15 , Processed in 0.274114 second(s), 41 queries , Gzip On.