好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2013年1月18日南京KFY植发,4000+单位,在此记录共同见 ...
go

2013年1月18日南京KFY植发,4000+单位,在此记录共同见证 [复制链接]

楼主
发表于 2013-1-28 10:17:36 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    本人脱发三年,大学毕业时只是额角发际线后退,在读研后头发疯狂的掉,使用过芒哥的米诺,用了三个月后由于本人很懒就不去继续了,反正已经掉的很难看了,工作后无奈那么多人说我看起来像三十多岁的,于是决定植发。早在学生时代就知道植发,并研究过,最早知道了解的是北京中德医院的徐霞博士,医院确实很权威,应该很不错,但是在论坛上很少看到他们的案例,北京也太远了,BLS和ZX也了解过,还有YH,和他们的咨询医生经过长期聊下来感觉有点像还好,但有个YM的咨询医生有点瞎说,本人比他懂的不少,KFY的咨询医生说话比较客观,没有根据患者的情绪变化来改变自己的观点,最后也到南京KFY实地考察了一下,在真发友的论坛上看到一个杭州KFY做的很成功的案例,3500单位9个月后效果很不错,论坛里很多上海KFY的真实案例,于是决定选择KFY,南京离自己比较近,南京的医生也非常不错,打那么多电话也从来没烦过,感谢你们。
    我的面积还是很大的,虽然没有掉的很光,但是还需要很大单位,监测下来需要做3200-3500个单位,手术前为了密度和后期效果我决定做3800,医院送200,最后共4000单位,为了后期的资源,我选用FUT+FUE结合的方案,术前交完费用后签订术前协议;进入手术室还是很紧张的,毕竟第一次做手术还要动刀子,打麻药的时候还是很痛,非常的痛,我只有咬牙忍着了,术中有个医生不断的轻拍你的背,缓解你的紧张,FUE取法的是一个女医生,取发的时候没啥感觉,就是麻药过去了会补几针,FUT取发的是KYF的李院长,运气比较好吧,手术有他指导心情也好不少,虽然他没有全程参,这个植发的时候主任应该是不会全程参与的,一整个上午取发完成,中午吃完饭后继续植发,先是打孔,后来是植发,有好几个医生,全是女的,这是考验耐心和毅力的时候,估计只有女孩子才能完成这个巨量工程了,下午总共花了6个小时种植,真的很辛苦,感谢她们。植发后回酒店休息,当天晚上FUT的伤口还是有点痛的,吃了一片止痛药和安定才睡着。
    第二天换完纱布就回公司了,第五天我就上班了,后面那个恐怖的伤口我只有用创可贴把它遮住了,结果回头率还是很高,无奈忍一下吧。术后几天注意休息,不该吃的不吃,用那个术后护理套装经常的喷一下,术后第四天就可以洗头了,我只是用温水冲看一下,血痂真的很少,没清洗血痂同事都看不出来植发过,只是说前面有点脏而已,看得出来有变化就是说不出哪里有变化,嘿嘿,心里很高兴,九天清理血痂女朋友说看不出植发,也没有掉发,圆圆的头配上短发很帅的,就是三个月的脱发期估计很痛苦了,现在上图吧。
植发前1
植发后2

看着不错,期待你以后的效果

感觉种植的很精细。期待你的好效果。

十天了,血痂掉完了,上点照片看看吧 初步的效果还好

kfy口碑挺不错的,没想到效果真的很好。

整体效果不错  发际线正中间咋看着没有做呢

auv 发表于 2013-1-28 15:26
整体效果不错  发际线正中间咋看着没有做呢

那里有头发的,呵呵

术后九天清理完血痂的照片,洗血痂的时候,医生很小心,很是到位,整整洗了半个小时,
清理血痂后
侧面照片
图 006.jpg
FUT伤口,拆线的时候还是有点痛的呢
图 010.jpg

看起来头顶好像很稀疏,但是原有的头发全给剃光了,所以看起来头旋的部位很少,长长了就不会有这种情况发生了,清理完血痂看起来还是蛮不错的,这是在闪光灯照的情况下照的,期待九个月后长的更好!我将持续跟进,后期将重点维护好原有的头发

不对啊 ,南京科发源怎么是楼主说的李主任呢???我去南京科发源考察他们说的姓沈的啊,叫沈晓海。这什么情况啊?难道换人了?不可能啊!!

楼上,那是楼主当天手术刚好碰到科发源的总经理李兴东来南京,所以他主刀。只是巧合。。

eryaailaopo1983 发表于 2013-1-28 20:09
不对啊 ,南京科发源怎么是楼主说的李主任呢???我去南京科发源考察他们说的姓沈的啊,叫沈晓海。这什么 ...

我去的那天刚好沈主任出差了,然后李院长来这里做,我也是当天才知道

wallace7 发表于 2013-1-28 20:34
楼上,那是楼主当天手术刚好碰到科发源的总经理李兴东来南京,所以他主刀。只是巧合。。 ...

呵呵  你咋知道的

真会想  呵呵

我是QQ上的那位,明天我南京KFY手术

wallace7 发表于 2013-1-29 20:07
我是QQ上的那位,明天我南京KFY手术

明天?怎么联系你啊,我要和你交流交流。我也打算去南京植发

QQ731223619

整体效果不错,但是衔接处能看见呀

eryaailaopo1983 发表于 2013-1-28 20:09
不对啊 ,南京科发源怎么是楼主说的李主任呢???我去南京科发源考察他们说的姓沈的啊,叫沈晓海。这什么 ...

本院专家忙不过来,院长或者外地专家也会过来帮忙的吧!

wallace7 发表于 2013-1-29 22:57
QQ731223619

我们以前已经是好友了,呵呵
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 06:18 , Processed in 0.241451 second(s), 39 queries , Gzip On.