好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 新人到此...求治疗脱发..希望可以悬崖勒马...(附境况图 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 赵小牌
go

新人到此...求治疗脱发..希望可以悬崖勒马...(附境况图) [复制链接]

麻烦问一下   你说的论坛推荐的那家网店是哪一家啊     我每次买落建都很纠结的

发表于 2013-4-11 11:19:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主加我吧,我跟你的情况很像,2430728195.注明论坛,绝非骗子广告

韩国Spela洗发水挺好用的,它的特点是带有防脱效果,对脱发的人来说是最好的洗发水了。有适合油性发质、干性发质使用的洗发水在这里要特别提的是,spela三型粉色瓶装的是获有医药外品的专利,更具有防脱的好效果,而且比较温和。以我的经验建议楼主用1型和3型的交替用,效果很好。还有spela707生发液防脱、育发的效果也是很好的,楼主可以上淘宝网搜“丝康源”。希望可以帮到您了

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 10:29 , Processed in 0.602869 second(s), 30 queries , Gzip On.