好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 有没有江西发友去北京植发的么?(最好是赣州地区的)。 ...
go

有没有江西发友去北京植发的么?(最好是赣州地区的)。 [复制链接]

楼主
先自我介绍下。

本人,男,22岁,中等收入家庭。

有没有江西的发友去北京植发?最好是赣州地区的。

现在头发还能挡住,现在还在读书,但怕过段时间由于脱发会影响工作,学习和感情。有没有发友有打算的,可以联系一起去做。大家相互有个照应。

托勿扰!!!!

我也是赣州地区的,我23岁比你大点,现在脱发3级

楼主打算做多少单位的啊 什么技术的?咨询好了吗

FUT或者FUE还没有选好,FUT便宜,FUE效果好 纠结啊

龙阳这名听着有点别扭哈哈。。。
是不是一个人去有点怕要找人一起去?想法很好希望LZ可以找到发友一起去。
无痕和有疤痕的手术,LZ心里其实也多多少少有点想法吧,相信自己的选择。
至于选择什么医院LZ可以慢慢参考多看看论坛,用排除法选择理想的医院。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 12:38 , Processed in 0.271493 second(s), 33 queries , Gzip On.