好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 吃启悦肝指标异常后,第二次复查,有心的发友进来看看 ...
go

吃启悦肝指标异常后,第二次复查,有心的发友进来看看 [复制链接]

楼主
发表于 2013-1-6 19:53:38 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    2012年十二月初的时候去医院检查了肝指标,当时是吃启悦13天,为了安全起见去医院检查的。查出肝指标异常后真心不敢接着用启悦了,停药隔了半个月后又去复查,基本上说都正常了,前3项不太重要都有点跨边,后2项比较重要,不过都正常了。
    复查后我也不敢在吃启悦了,虽然正常,但是心里还是怕怕的,偶尔还是感觉肝部位微微不舒服,可能是心里作用吧。总体来说像论坛很多发友所说刚吃启悦肝指标异常,一段时间后可能就正常了。但是还不清楚会不会有潜伏的副作用,或许几年后可能会出现。我还年轻,所以不敢再服用启悦了。
    再次在说一遍,本人买的4盒启悦,现在还剩余3盒零15片,生产日期是2012年9.18号,保质期到2015年9月份。我买的时候是110¥一盒,查过电子监管码都是正品,现在真心转让300¥。哪位发友如果需要请联系我。我在论坛也待很长时间了,如果担心被骗,可以收到货后再付款。认识我的发友支持一下,实属无奈,同时也不想浪费家里的启悦。

只复查了第一次检查不正常的项目

只复查了第一次检查不正常的项目

这个和乙肝两对半有点类似,说是检查是否是乙肝

这个和乙肝两对半有点类似,说是检查是否是乙肝

1rm04aqrqrqz.png ,附带第一次检查的结果。

吃启悦肝指标异常
http://bbs.haotoufa.com/thread-94856-1-1.html

100一盒都能从商家那买了,而且还包邮

你不应该阁这么多天复查,如果第一天指数高,那你第二天再去检查一次。我以前抽血化验又一次好像也是转氨酶高,第二天大夫让我在查一次结果一切正常。如果第二次还是高那就要考虑是不是药的问题。

不知道是否能真的是那引起的……

我吃了两个多月,还没感觉到异常,你肝指标异常的时候有特殊感觉吗?

我在想是不是也要去医院查一下

我想问下去检查一次多少钱啊?

我装不知道,等半年再查

发友没看清楚吧,我是3盒半300¥,启悦都是有塑料薄膜的,剩余的2板完全没一点问题。至于邮费问题,这都是小事情,如果发友信得过我,要购买也会免邮的。

停用启悦隔半月也是为了看看到底是不是启悦导致的,如果第二天就去复查,体内启悦都没有排除干净,那根本就不知道到底是什么引起的。况且那不是高一点,而是高出不少。另外,上海检查后是要3个工作日后才能取出检察结果的。还有这边去检查是要请假的,周末基本不上班,所以很事是不由己。

必须是的,这还不能说明问题吗?不过服用一段时间后可能会回复正常,这就看你到底是忽略微小的副作用,还是忽略自己的脱发了。抉择问题。

我就是肝部位微微不舒服,也不明显,说是副作用我刚开始都不信的,因为才吃13天啊。但是毕竟是身体重要,所以就检查了。吃西药,还是非那,我感觉还是检查了放心些。不过你吃这么久了,检查应该不会异常的。

果断要去检查,不管如何,要对自己身体负责。

这个估计要根据当地的医院不同和你检查的项目多少来决定了,我去检查的时候,护士给我一个表,上面可以自选的,我就把肝和肾的所有指标都选择了。大概130¥左右吧,10几项指标。2楼的图片上显示比较全。

恩,半年后估计检查都正常了。群里也有很多发友吃了很久才检查,基本都正常,就刚开始吃可能异常。但是这不代表长期吃3年5年后没事情。我认为身体的五脏六腑比头发重要的多了。个人见解,或许等我是在不能忍受脱发痛苦的时候我还会继续服用保法止。

似水无痕 发表于 2013-1-7 17:00
这个估计要根据当地的医院不同和你检查的项目多少来决定了,我去检查的时候,护士给我一个表,上面可以自选 ...

看医生的时候跟他说检查身体还是说想做肝检查?
我也准备去医生检查下..因为我身体一直很好所以基本不去医院.所以问题特别多不要介意哦~

发表于 2013-1-8 08:34:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主那个中药的群主给你的治疗进行的怎么样了?

同楼上问题一样

没事的,都是发友。我就是把我的经历说出来让大家做个参考。有问题你尽管问,我定当知无不言、言无不尽。我们这边检查的和医生是分开的。就是说专门有个体检的地方,不用挂号,他们只管体检,有N多体检项目,都是让你自己来选择的。报告出来后不正常的项他们会标注出来。如果都正常就万事大吉了。如果哪一项不正常,就让你去挂对应的科室号。我当时好像挂的是消化内科的吧。见了医生他再给你对症治疗。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 08:47 , Processed in 0.251973 second(s), 33 queries , Gzip On.