好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 话说第一天用可兰和印度非拉的感觉!~ ...
go

话说第一天用可兰和印度非拉的感觉!~ [复制链接]

楼主
今天老婆下午打电话给我说我的货到了,弄的我兴奋不己,恨不得马上飞回家去.别人看了我还以为我有啥子问题.因为人的第一次都是这样,包括在坐看我评论的这些"处烂"们.
晚上到家,吃了饭,洗完澡,就像男人做那事前的准备工作似的.这个心呀,激动呀,(以前看评论的时候,有人说:第一次或每用不同品牌米诺,还用嘴添过,我靠,你牛X,连味也不放过,小弟甘拜下风,貌似你吹更厉害些).
第一次打开可兰,我晕,不知道怎么开,我用手在瓶盖上下压再旋转,我还叫我老婆帮忙,我心想,难道说我要给米诺说再见,(就好像女人上了床,看的到吃不着)结果费了我半天,终于扭开了,近看,有点淡淡的黄色的,摇了一下,貌似不是很拈,靠近一嗅,有股酒精味,但是不太浓,(不知是不是我最近感冒了,鼻子有问题),侧面一看,尽是英文,我看求不懂,英文不好哈,我插上喷头,对准毛发少的地方头一喷,结果整歪了,好的不是做那事,丢脸呀,因为第一次用呀,浪费了很多,喷了差不多十下,注意,这里我讲一点,如果喷前额的时候注意,往前额以上位置喷,因为不是泡沫的话,你喷了会流下来,再用刷子刷均,不过几个小时你的头发得油光光的,所以尽量睡前越早越好,特别是头发长的,干的不是那么快.说明书上说貌似要间隔6个时,这个时间上自己安排好,要想头发梳个什么三七,二八,一九分泡妞子的,得按规矩办事.第二天醒来,头上还没什么感觉,我运气真好不过敏,为什么这样说呢?美国可兰特点就是便宜,但是缺点是容易过敏的机率会比像落健呀,蔓迪大大增大.所以我说我运气好呢,但是在这里我给大家说,主要找自己适合自己的牌子,不买贵的,只买对的.顺便再哆嗦一下,买的时候,特别三瓶装的,要向卖家要滴管,因为我买的可兰是六瓶装的,六瓶才有,三瓶的我想卖家为了销量,还有大家抱着试试态度,也不一定一下就买六瓶,我就是吃了政策的亏,望了看卖家说明.也不是商家不地道,只怪自己不狡猾.
同样,第二天早上,我也吃了印度阿三生产的非那,那个药呀,真的是小的可怜,但是当我吞下去的一瞬间,我的JJ,一下就感觉缩小了那么一点点,呵,呵,这肯定是心里作用,平时看了其它发友的评论,好像JJ不小点,还真不是什么好货,包括我现在发表贴子在打字,也感觉到JJ又更加小了点,想起我朋友的一句自理名言:要的就是这种效果!就算是又如何呢,我们不能因小失大,头发长起来了,总好泡MM吧,要是头发没有长起来,就只有SY,说起SY,我还是觉得不要刻意去规范自己,但是首先一天一次二次,这种不可取呀,先不说长不长发,就是对自己身体也不好的.
今天辛苦写了这么多,大家给点评论吧,也是给我们新人的一种鼓励,在接下来的日子里,有效果我一定会写给大家的,还有相片,包括我以后用了其它品牌产品,还不是想从中给大家一点自己小小意见,也希望大家给我更多好见意,祝大家在新的一年,头发多多,好运不断,惊喜不断,坚持就是胜利.

印度他们说不行

写的好像搞女人一样

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

坚持吧

发表于 2013-1-5 12:03:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
龙行天下 发表于 2013-1-5 11:08  写的好像搞女人一样

前戏太多…

操你大爷的,你居然还活着啊,没死?!

无风自行 发表于 2013-1-5 12:05
操你大爷的,你居然还活着啊,没死?!

操你妹  说话干净点

楼主写的挺好啊,跟小说似的。

积极治疗吧!有好的心态很重要。

挺逗的呵呵

坚持就是胜利

呵,我就是写的感觉撒
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 00:50 , Processed in 1.359067 second(s), 36 queries , Gzip On.