好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 想问的关于启悦非那雄胺和米诺的几个问题!!!大家来一起 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 发急攻心
go

想问的关于启悦非那雄胺和米诺的几个问题!!!大家来一起讨论一下吧!!!!!!!! [复制链接]

vassili168 发表于 2013-1-4 18:04
没有这个问题,米诺地尔在不配合非那雄胺的前提下,千万不要用。没解决双氢睾酮毒害毛囊之前,用米诺地尔等 ...

学习了,刚刚看到一个帖子说 米诺用药突然就没效了,应该就是这样的原因吧

哈哈 那个兄弟自己也看见了,我还说要去告诉他下

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

auv888 发表于 2013-1-11 10:30
当真是这个道理???
那我是先停了落健呢 还是赶快吃点非那雄胺呢

赶紧吃非那雄胺!举例说明下:一块菜地,地里有化学毒剂,导致长出来的东西越来越蔫,此时正确做法是清除土地中的毒素,如果不清理毒素,用肥料刺激生长,长出来的只不过是蔫了的植物。而且本身毛囊收到DHT毒害的表现就是逐步萎缩,头发生长周期越来越短,表现在每次长出的头发都比上一个周期细小,如正常的头发一个周期可两三年,受到DHT影响的毛囊一年内就可以掉三四茬。

米诺刺激生发的作用是加速头发生长周期,延长生长期,缩短休止期。同时也加速生长期的进入休止期。对于不吃非那雄胺来说,前段时间有增发效果,长期其实是一定程度加速脱发进程。正常毛囊长期使用米诺地尔不会出现这种情况,头发在到达一定数量后就稳定了不在增长,因为毛囊就这么多。

所以光用米诺地尔,不吃非那雄胺是完全错误的。对于已经出现脱发迹象的不能有麻痹思想。一旦脱发开始,就算你吃非那雄胺了。也要花几倍的时间来恢复。而且毛囊一旦萎缩到了一定程度,就算割了蛋蛋也很难恢复

vassili168 发表于 2013-1-11 17:52
赶紧吃非那雄胺!举例说明下:一块菜地,地里有化学毒剂,导致长出来的东西越来越蔫,此时正确做法是清除 ...

明白了 大道理讲的深入浅出 有才华!听您的,我赶紧来点非那配合吃!上次问医生说是先不用吃非那,落健可以用。。

菰城小枫 发表于 2013-1-11 15:32
深有同感! 我的经历就是这样,用了一年多的米诺地儿,刚开始用的时候很有效果,用到半年时效果最好,后 ...

正如168所说的,我想是米诺有延长头发生长期的作用,但同时又会促进不健康的头发加速掉落。

当身体仍然存在损害毛囊的因素时,毛囊仍然不健康,那么米诺反而促使这些毛囊加速长头发又加速掉头发。

所以治疗的重点是,使毛囊恢复健康达到止脱,然后采用有用的方法进行生发,目前生发效果比较明显的当然就是米诺。

zhukeke 发表于 2013-1-3 23:34
我刚好相反,没吃保列治之前确实有点尿频尿不尽,吃了4个月以后现在反而觉得治好了,我呢个去 ...

我靠。。。。

发急攻心 发表于 2013-1-11 15:46
不能够吧

肾不是管尿的啊

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

HAPPYJM 发表于 2013-1-11 22:07
我靠。。。。

估计有点前列腺增生了

1万

5万

发急攻心 发表于 2013-1-11 15:47
哥,用菲娜尿频这个问题 是咋回事啊? 能科普下不?

这个没遇到过,估计是轻微影响了前列腺。毕竟是抑制DHT的。

1万

5万

卡其谱 发表于 2013-1-4 16:38
吃了5盒保法止了,没有出现尿频这种情况,效果也可以的,明显现在看上去比以前头发多了。不过还是得继续坚 ...

恩,撸管啥的都戒了,xx每月一两次,坚持个半年同时坚持用药

vassili168 发表于 2013-1-4 18:04
没有这个问题,米诺地尔在不配合非那雄胺的前提下,千万不要用。没解决双氢睾酮毒害毛囊之前,用米诺地尔等 ...

恩,大神点评一针见血!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 20:46 , Processed in 0.236382 second(s), 29 queries , Gzip On.