好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2012-12-26到北京无痕植发,开贴记录
go

2012-12-26到北京无痕植发,开贴记录 [复制链接]

楼主
发表于 2013-1-2 14:08:32 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我叫王涛,亳州人,看了很多前辈们的植发帖,得到很多有用的知识,比如植发医院的选择,植发医生和技术的选择和判断等等,很是感谢。现在自己也植发了,写了一些这些年的感触,开贴做个记录。

我脱发基本是从08年下半年开始发现的,那时突然出现大量脱发,当时在宁波,看到有章光101的广告,打心底里想治好脱发,就去他们店里买了不到两千块钱的东西,类似洗发水,用了三个月,结果没什么作用。。。后来又看到一种韩国洗头皂,说是能防脱生发,一小块有手掌大小,像泥一样,很贵300多元一块,他们要我花1200买3个多月的用量,我只买了300多块钱的,使了一个多月,也是没什么效果。。。

我们这边有名的塑年堂,我也去看过,最终因为价格和之前被忽悠的经历,没去他们那做。
偶然间在网上搜掉头发的时候看到植发,一开始还以为是什么假发,后来去网站看介绍才知道是真头发,那还是10年的时候,当时做FUT的很多,看他们医院网站也没有手术的对比照片,加上对fut的手术方法有点恐惧,就一直没下定决心做。

去年在网上无意中看到无痕植发,还有很多效果图,很直观,当时就特别动心,但一直没有时间,就没做。我有一个朋友,也脱发,有次和他聊起植发,他也是什么都不懂,没什么概念,云里雾里的,但是他干了一件特别令我惊讶的事,在我和他说植发的第二天,他居然把头发植了。。。。

他真是不了解fut或者fue,我问他做的是fue还是fut 他居然都不知道,我还以为他做的是fue。但后来见到他时才发现他后脑有条长口子,做的是fut,留了一条疤痕。也了解到一些具体情况,是在1+1做的,可能合肥的朋友会知道这家整形医院,算是有名吧。

除了这家还有个叫丽人的医院也做植发,但我知道他们以前是做妇科的,去检查过,做了简单的检测,但是这种医院给我的感觉不太靠谱,就没在那做,看了不少我们植发论坛的帖子后,最后决定去的北京。

也和身边的朋友们说起过我想做植发,但他们都不支持,哎。。

这是植发前的照片,之前也给大家看过

植发前

liufei435121 发表于 2013-1-11 18:09
楼主看起来是在KFY做的吧,很不错的

呵呵 KFY的托 也进来了

植发后的照片呢

sov123 发表于 2013-1-2 14:16
植发后的照片呢

我编辑图片呢,太大了传不上来。。。

公司有阵子来了新同事,那大哥28岁,和他聊天时,他居然叫我哥,我草,我说我小你好几岁,虽然表面跟他笑呵呵的,但心里。。哎。。。

王涛 发表于 2013-1-2 14:21
我编辑图片呢,太大了传不上来。。。

怎么会这样啊,那等你编辑好了再看吧

王涛 发表于 2013-1-2 14:22
公司有阵子来了新同事,那大哥28岁,和他聊天时,他居然叫我哥,我草,我说我小你好几岁,虽然表面跟他笑呵 ...

大多数人都是以外貌决定这个人的大小来称呼,脱发的咱们看着就像大哥辈的啊

其实早就想做个记录帖,但是刚植完发这几天头上比较难受,无法集中精力写东西,而且医生交代这几天要少玩电脑上网少出门,只有靠看书过时间,偶尔上上网在线看个电影,昨天过完元旦后写了一段存起来,今天又写了些,想到哪写到哪吧。。

12月26号到北京,早晨7点从北京站出来,一阵刺骨冷风。。。知道12月底的北京非常冷,特意多穿了衣服,但还是被北京的天气来了个下马威,刚下火车就打了两个大喷嚏,瞬间得出个结论:北京原来是真冷啊!真冷!!

从车站出来直接去的植发医院,因为之前在网上已经预约好了,电话也沟通过说今天到北京就做手术,是哪家医院先保密,毕竟自己的效果还没出来,等一年后出了效果不管好坏都会曝光,可以说下是京城有名的几大植发医院之一。。

在那附近吃了点东西,然后到了医院,不到9点,和医生沟通咨询过后开始毛囊检测,脱发状况:停止,脱发等级:3,后枕部毛囊情况:良好,划分植发区域和发际线,预计2500单位,然后抽血化验,一切正常后准备理发进手术室。

进手术室之前签了手术协议,先是打麻药,手术台上有个洞,取发时趴在上面,还算舒服。以前问过做过植发的朋友疼不疼,他说感觉不到,打了麻药确实感觉不到疼,可打麻药的时候很疼,打好几针。。

这是医院给的照片:
啊

啊啊

目前看着还可以

需要吃药么

其实过程和大家的都不相上下,取发经历了两个小时左右,医生很负责,中间问我姿势舒不舒服,取毛囊也给我多取了一些。之后给我看了毛囊,都是分好堆的,中间进行了一次小小的休息,吃了点东西,紧接着开始种植,种了很久,2570全部种完差不多3个小时吧才结束。医院给我照了相,我问他们拿的照片,比我手机拍的清晰

啊啊啊啊啊啊啊

这是术前后面照片

术前

25号出发去的北京

以前证件照头发还很好的。。。

后面取发区好多了

后

sov123 发表于 2013-1-2 14:27
大多数人都是以外貌决定这个人的大小来称呼,脱发的咱们看着就像大哥辈的啊 ...

谢谢哥们! 说段小插曲吧,两年前的事了,平时我爱打球,有次打球的时候碰见几个十八九的小伙子,他们说像我这么大岁数的人能有这么好的体力打球,真是不容易啊,我问他我看着像多大,他猜28.。。。看那小哥们说话的样子还有所保留,我真是心酸啊。。我号码是253727403,大家加我QQ的注明一下是谁。。

刚看见你开贴,本身想在另一个帖子里回复你呢,但是感觉有点不合适,占用人家地盘,哈哈

看你做的不错,还有一个美人尖呢 在哪做的呀

回车 发表于 2013-1-2 14:39
目前看着还可以

是的,等出了效果就好了,现在对头发充满希望的

chalet 发表于 2013-1-2 14:45
需要吃药么

我没吃药,暂时没脱发。说实话也不太信任药。。 植发这种一劳永逸的方法适合我

效果很好!恭喜兄弟了!

howmuch?lz

看着还可以

敢问兄台哪做的? 能做出这样效果的医院不多呀

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 07:58 , Processed in 0.289758 second(s), 35 queries , Gzip On.