好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 前额恢复很好的韩国哥们的最新更新!
go

前额恢复很好的韩国哥们的最新更新!

之前我有发帖转Hairlosstalk里的一个韩国哥们Zeroheat的治疗情况。(帖子地址:http://bbs.haotoufa.com/thread-94478-1-1.html),前天他又有更新了,并回复了我问的问题。如下:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Out of the army.. got a job now.. 2012 December photo. Hair still doing very well
退役了。。如今找到了份工作。2012年12月份的照片。头发一直都很好。

1. another friend in forum said that minox did a good job for him ,but he has always two times big shed(maybe called minox shed) every year .and do u hav or not?
我问:在论坛的另一位发友有说过,米诺对他很有效果,但每年总是有两次头发掉的很多的时期,你是否有这种现象呢?

= Had one major shed during my first year, and didn't notice anything after that
Zeroheat答:在用药的第一年有一回大量掉头发的情况 ,之后就没注意到有任何异常掉发现象了。

2. Do u think that there is a great advantage to use minox all over the head rather than olny hair loss areas? Since u hav temple hair loss,but use minox on total head, and have good result.
我问:你是否认为全头部都使用米诺要比只在脱发区域用更有优势?因为你虽然前额脱,但整个头部都涂了米诺,并且获得了很好的效果。

= Yes, just use it all over your head just in case. Minox can enhance the existing hair as well
Zeroheat答:是的,为了以防万一就全头都涂吧。米诺也有强化现有头发的作用。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上是他的最新更新,觉得他实在是太神奇了,恢复得那么好,并且又保持的那么好。我真是很羡慕啊!对于Zeroheat建议的全头涂米诺,我觉得可以考虑,但并不一定要这样做。毕竟头发的健康不应该全靠药物,应该从调养身体着手。

最近我有点焦虑了,用米诺刚好2个月,最近这3个星期,掉的都是短的比较细的头发,尤其是这个星期,觉得掉发又多了起来,我现在总体头发有2厘米了,但掉的几乎全是7到9毫米的短发,应该大部分都是前额的小头发。健康的头发偶尔几天才看到掉一根。不过发现前额掉很多但又有很多小头发长出来,貌似比较粗了点,并且毛孔也开始显现出来。不知道掉这么多小头发是不是狂脱期,是不是米诺的效果呢?我很怕是因为自己没有很好的调理身体导致脆弱的毛囊仍然无法恢复健康,才导致大掉很多小头发。。。

我现在应该做的是,积极调理好身体,因为这方面没做好,任何异常掉发的情况,我都会很担心是不是因为自己身体很虚弱导致的脱发。而积极调理好身体了,我想很多的焦虑一开始就不会出现了。

总之,用米诺的初期是会有狂掉头发的情况的,但这并不是因为米诺对毛囊造成损害所致的。虽然米诺对每个人的作用可能有很大不同,但得相信米诺对长头发是有帮助的。

既然用了就别怕着怕那的了。所有药物对某个人的效果我感觉都是不一样的,所以用了就坚持。

恩   我也跑去看了一下他的帖子    确实很鼓舞人心    希望大家都能恢复的这么好

马克

他还服着药的吧

不错,羡慕能用米诺的,我这脂溢性皮炎的头皮,用了就不爽。。

chalet 发表于 2013-1-1 19:05
他还服着药的吧

在用。不过米诺一般一天一次了

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

早发现早治疗坚持用药

看了你发的他的这个例子 确实很鼓舞人。
不过像他这样恢复这么好的 应该不多吧

原来什么样?

现在只用启悦了。米诺嫌太麻烦就停掉了一个多月了。

daydayup27 发表于 2013-1-1 17:22
之前我有发帖转Hairlosstalk里的一个韩国哥们Zeroheat的治疗情况。(帖子地址:http://bbs.haotoufa.com/th ...

他的菲娜和米诺现在还在坚持用吗?

naturexz 发表于 2013-1-2 15:20
他的菲娜和米诺现在还在坚持用吗?

他非那米诺一直在用,不过米诺一般一天一次了

daydayup27 发表于 2013-1-2 17:30
他非那米诺一直在用,不过米诺一般一天一次了

哦。我现在米诺一般也是1天或者2天一次

前额恢复的这么好呢,我的用了6个月了没什么动静呢,是没买到正品的药吗

他的药在哪买的

他应该是用的液体米诺吧

sam0759 发表于 2013-1-3 16:19
他应该是用的液体米诺吧

恩,液体可兰

不吃那个非那,单用米诺也可以生发?

他用了多长时间呢 才出来的这个效果

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 08:54 , Processed in 0.449428 second(s), 36 queries , Gzip On.