好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 不行了 顶不住了 发帖求救 多图 帮忙看看程度,有救没救 ...
楼主: auv888
go

不行了 顶不住了 发帖求救 多图 帮忙看看程度,有救没救.... [复制链接]

这几天去医院看看 后续接着报道。。。烦死就这事让我最难受!

头顶这种用药应该效果比较好,尽快开始用药吧

恩,我觉得你这也是,还是去医院看看吧?感觉一般男性脱发都是从前边开始,你这个好像女性脱发啊~~~不要乱用药,还是先知道自己的脱发原因吧!

这,,,这就顶不住了,那你真行,看看群里那些卤蛋,

没去过西医那就去一次吧,不得不承认,西医在治疗脱发上面的技术更加到位,去了不会让你失望的,不过记得去正规医院啊,资质硬一点的,三甲医院什么的,治疗脱发也是西药,保法止非那雄胺,看过脱发超严重的人也能有效果,对楼主应该也没问题。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

毫无疑问肯定是雄脱,我2011年三四月份开始脱发严重的时候也是这样的,头顶开始脱,一开始前额也没什么大问题,但是到了后来就慢慢的前额两个额角也开始发现脱发了。

赶紧用非那雄胺,同时控制XXX和撸。为了头发一个月来一次吧。千万不要轻视,现在头顶脱,过不了多久前面就开始了。其实现在前面也开始脱了,估计你没发现比较缓慢。

路过看看,还有戏呢,没多少。会好的

vassili168 发表于 2013-1-4 17:32
毫无疑问肯定是雄脱,我2011年三四月份开始脱发严重的时候也是这样的,头顶开始脱,一开始前额也没什么大问 ...

谢谢,我得快去看看医生了。
请教您现在怎么样,好点了没

谢谢 楼上各位了。。

另外本人很疑惑,这个戒撸是说连勃起都控制么,还是控制不排出?
做爱也不行么?把JJ割了吧。。太受罪了

继续问:北京哪家医院靠谱,看头发,三甲的?

头发问题:油、痒。(一直怀疑会不会是脂溢性脱发?)
最近半个月倒不怎么痒了

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

auv888 发表于 2013-1-6 20:27
谢谢 楼上各位了。。

另外本人很疑惑,这个戒撸是说连勃起都控制么,还是控制不排出?

控制不排出,做爱和撸管有区别吗?
http://bbs.haotoufa.com/thread-91338-1-1.html
http://bbs.haotoufa.com/thread-93246-1-1.html

街头风格 发表于 2013-1-1 18:08
有遗传么?

遗传的从前额开始的 楼主这个情况在男性脱发里面还真不是很常见,出油多吗?

Enaiii 发表于 2013-1-7 17:08
遗传的从前额开始的 楼主这个情况在男性脱发里面还真不是很常见,出油多吗? ...

出油多
有一段时间非常多,同时痒的厉害,掉下的头发有小白点,应该就是脂溢性脱发。

auv888 发表于 2013-1-1 17:37
请教如何治疗?确实是从过去的分缝出开始像周边蔓延的。。。糟心死了。。。 ...

感觉是呈现了弥漫性的脱发~~~这个程度脱发不是很严重,建议可试试中医,不行再选择植发也可以

auv888 发表于 2013-1-8 15:06
出油多
有一段时间非常多,同时痒的厉害,掉下的头发有小白点,应该就是脂溢性脱发。 ...

和楼主一样啊,头发出油最遭心了,掉头发不说,还得天天洗头,这么冷的天,天天早起洗头,真是折磨。可以用用阿瓦隆洗发水,我用过一段时间,去油还是挺好的,就是还要配合护发素,要不头发出油更快

今天看病回来了
中日友好医院的杨顶权大夫。。。
挂号那叫周折,问了个外地的女士,早晨4点多挂的号,排队第二个,挂到的号是32号。。。
我9点多到了,一问果然没号,然后跑麦当劳坐着等到下午一点,进门找大夫问能不能加号,大夫很急,说下午五点以后再说吧,我就回家了,等下午四点多过去了,好家伙,还是怒多的人等着呢。。五点多过去问,大夫很急,让等会再说,继续等到六点半,人少点了,又“逼着”大夫给加了个号,7点半才看上。。。

五分钟不到出来了 问有没有医保 我说是 ,就开了一堆药啊,大约600元吧,几种洗液,几个中成药什么的,挺耐心的给讲了讲怎么吃什么的,号了号脉,看了看舌苔。有意思的是大夫的问诊不问问题,是一个自己打印的小表格,是一些症状啊什么的 例如睡眠不好 多梦 口干 ,让你打钩选择 呵呵。大夫给了个预约号,让下礼拜接着找他,这样不用早起挂号什么的了。

我问了问要不要开点非那,大夫说 先吃吃中成药观察一下吧 不行再说,问了问落健可以用么,大夫说落健可以用,白天用落健 晚上用他开的一种涂抹药。

插曲:和大夫聊天 大夫知道我是做房地产行业的 一个劲问哪里投资合适,呵呵

累死了,回来报告一下。。。

1万

5万

Enaiii 发表于 2013-1-7 17:08
遗传的从前额开始的 楼主这个情况在男性脱发里面还真不是很常见,出油多吗? ...

这个没有一定,只不过脱发的经常是从前额开始。但是撸多了,必定前额额角脱发。

1万

5万

auv888 发表于 2013-1-9 21:00
今天看病回来了
中日友好医院的杨顶权大夫。。。
挂号那叫周折,问了个外地的女士,早晨4点多挂的号,排队 ...

中药屁用没有属于忽悠你买药,反正吃不死也吃不好,“先吃吃中成药观察一下吧 不行再说” 治脱发的医生我就不信他不知道脱发只有非那雄胺有效,至于为什么开那些药,你懂得。

我看我和那个说相声的高峰 差不多 位置也很像 就是和郭德纲一起说相声的高峰
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 16:20 , Processed in 0.758924 second(s), 29 queries , Gzip On.