好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 沈阳毛发移植及再生中心植发怎么样?? ...
go

沈阳毛发移植及再生中心植发怎么样?? [复制链接]

楼主
脱发也有几年了,记得去北京上学之前,头发特别好,做梦也没有想到,在北京上学工作了几年后,消耗吊的不止是青春,还有一脑袋的头发。

后来回到老家,在一家美发店里做了织发,感觉还不错,但是毕竟不是长久之计。

去年,美容院的老板说新增了植发项目,可以使我的头发重新长出来,不过他们只是代理,要聘请沈阳的专家来做手术。

我打听后得知,他们应该是请医院的大夫来,在我们这里的医院租的手术室,做过手术之后他们还回去。

我听后本来挺高兴,但是后来也有顾虑。毕竟家里这边不是专业的植发医院啊,不知道器械和设备能不能过关。

后来老板看出我的顾虑,说也可以去沈阳那边的医院做,头一天晚上到沈阳,第二天白天做,做完了当天就能回来。

我在咱们论坛上看到有的兄弟做完手术后,似乎都在医院住院的,这样来来回回的折腾,真的能行么?心里一直在打鼓。

另外,我看兄弟们说光分离毛囊啥的就弄了6.7个小时,而我们这的老板说,整个手术也只是4个小时之内,否则毛囊就死了。说是把供体区的毛发切下来,切完就种上去,要在4小时内完成。。。

听完了之后,心里一直忐忑不安的,我从医院的协议上看到,医院应该是沈阳毛发移植及再生中心,我后来查了下,应该也是隶属于沈阳的一家医院,不知道是不是美容科。。

唉,虽然手术是小,但是毕竟也是挨一刀啊,万一有个什么闪失呢?还有就是担心效果,不知道能不能像论坛里各位兄弟这样好,密度够,效果好。所以,希望能从各位前辈哪里得到些建议,这样的植发,我是做还是不做啊 ?

兄弟,我也是东北的。我也先做植发。也本来想在本地做算了,应该都差不多。不过后来还是觉得北京更好些

头上动刀子不是小事 千万不要因为图方便就随便找找地方做 那样的话后患无穷

在论坛上真没看到过沈阳植发成功的例子,还请楼主三思

建议多看看论坛的贴纸

织法确实不是长久之计,但是做植发还是要考虑好

先听听论坛发友们的建议吧 选择口碑好的医院 别去没人去过的医院 万一不行的话 损失的是自己
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 23:12 , Processed in 0.227924 second(s), 35 queries , Gzip On.