好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 好久不来...非那雄胺将近5个月 度他雄胺2-3个月了..说下 ...
go

好久不来...非那雄胺将近5个月 度他雄胺2-3个月了..说下我... [复制链接]

楼主
  从7月下旬发现自己掉发增多 ,  当时就有预感脱发了 结果真是了...  当时果断网上搜索 去医院 之类的.
8月初就开始吃非那雄胺 3个月启悦 后来切保列治 到10月份的时候买度他开始吃 每天1mg非那雄胺 0.5mg度他 ...

从12月开始 每天5mg非那 0.5mg度他   5mg有时分开 早上2.5 下午2.5 晚上0.5度他.

到目前为止 有过几次洗头10来根 不到20 . 现在又40以上..基本上1-2天一洗.  感觉还没止脱..

11月底用了俩星期米诺5%涂前额 结果好像掉的多了. 不知道是狂脱还是根本没止脱...后来就不敢涂了..
现在发际线往里退一层 而且再往里的头发慢慢变稀少 ... 我感觉要完蛋...

当时我发现脱发时候自己也怀疑.. 后来每天掉的多 自己头发明显感觉少 (又没剪头发 没打薄 肯定就脱发了呗..)
当时还有人说我没事给自己找事... 认识的人 家里也觉得我想多了.  幸亏当时没听别人的 没事 别在意..

可惜的是 现在发量还在减少 并没有止脱 更别谈恢复了...

至于药管不管用我也不知道. 也许不吃会掉的更猛...吃了脱的慢点...  

个人经验 1-2天一洗头发掉 30-40以上不正常... 过那么2-3星期你就会发现头发总体好像少了一些....

当时我觉得脱发不光是掉头发多. 还有就是头皮从未出现的刺痒 形容不好 和头发好几天没洗有些痒那种感觉不一样.

至于吃药的话,我个人感觉 要不然就赶紧吃...要不然就想开了 别吃. 1是别断断续续 2是别等拖了好久再吃

从8月初到现在也差不多5个月了... 药我肯定还得坚持吃.. 真的祈祷能止脱..

最后想说下 很多自己的事就是自己的事..不要问别人自己应该比别人更清楚... 就比如脱发 要让别人都看出来脱发了 那也挺久的了.. 自己的事自己应该有数..

要是度他你都用了,就注意有时间去医院体检一下。理解你的心情,我也没止脱。 你用米诺有狂脱说明有效,米诺要用3个月才能看到有明显的效果,继续用半年看看。我用米诺3个月,没出现狂拖也没任何头发冒出来。

换头像了阿~ 哎 天涯沦落人... 嗯  

米诺我现在没用了.. 还是真的稳定了再慢慢来 ...

发友的确应该自己多去积极了解脱发知识,这样自己在治疗和心理上会更加明了些,就不容易慌了

很赞同楼主的说的一句话,用药要果断,吃了就不要一会停一会停的,想要治疗服药更要趁早,这样才能保证有效,如果常常吃吃停停,那保法止的效果肯定要大打折扣的,用保法止这种靠时间积累的药物需要的就是坚持。

我好想掉的跟以前差不多 但是头皮上是浓密了很多。非那雄胺吃了三个半月了。

这么长时间还不止脱,是不是别的原因脱发

继续米诺

上图,我看看?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 22:11 , Processed in 0.233242 second(s), 35 queries , Gzip On.