好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 女生~开始治疗——我的生发日记!
go

女生~开始治疗——我的生发日记!

治了一个星期了,把感受之类的和大家说说,以后开始每天记(希望我有这个耐心)

第一次发帖,还不太会弄,支持下ang!

首先说一下我自己,
姓名:女孩子掉头发蛮丢人的,坛子里就叫vivid吧。
脱发历史:怎么说呢,妈妈总说我一生下来就有头发,发质很好,乌黑乌黑的。我记得我小时候的辫子也是蛮粗的,至于现在嘛,大约不到小时候头发的四分之一。~~~~(>_<)~~~~ 我可怜的头发。我大概是从上初四开始脱发的,话说是96年左右吧(好遥远的故事了)那时上初四,学习压力很大,妈妈是说我从那时候开始掉头发的,不过我自己一点也没注意,应为掉的不厉害,还有就是高三据说也掉(嘻嘻,这个我也不记得了)。大学的时候我的头发不算多,但也不少,反正没人说过我的头发少,那个时候我还有闲心同情宿舍里的黄毛丫头,以怜悯的目光看着她的头发,发出感慨:哎哟,又黄又少。╮(╯▽╰)╭

大四毕业的时候,04年吧,为了找工作使自己显得成熟点,我和闺蜜去烫了卷发,现在想想,那个时候刚烫完那个爆炸头哦,都不敢披着,烫完了赶紧就扎辫子了,现在想想,好怀念那个时候哦,爆炸头至少还意味着头发还比较多啊。

没有人看么~

哥在看啊……你接着写

我也在看,相信女性脱发比男性更痛苦,祝愿楼主长出乌黑亮丽的头发。

我工作的单位,工作压力比较大,或许是我承受力不行吧,反正就是从工作开始,每天心情就不是很愉悦,我们这种单位,所有的活儿都推给新来的,没有门路的做,干活儿还受气,工资挣得又少,再加上我这个人做事还有点小要强,什么事都希望做的最好,希望同事们领导们都说我好,于是乎,对一些可有可无的小问题小工作都挺较真儿的,这样,工作是做好了,可是自己越来越来累,干的活儿越来越多,头发也掉的越来越旺盛。

和我第一份工作差不多,自己还一直没注意到脱发,后来同事提醒才发现自己头发已经盖不住头顶了。

sadsadassadsadas

(跑题说一下,我的个人经验哦:如果在一个比较大锅饭的单位,千万不要多揽活儿干多逞能,也许你第一次带着12分的不乐意半推半就的做了,以后这事儿就是你的了,理由名曰:“这活儿上次就是谁谁谁干的”这样,这项工作你就再也推不出去了。还有就是,活儿干多了,有什么上调的好工作领导都不会让你走的,嘴上说是哎呀你是个人才呀什么什么的,其实就是怕你走了没人干活儿,他们才不考虑你的前途呢。所以啊,少干点,有什么升级啊培训呢啊之类的的机会,领导就会环顾一下全科,然后目光定在你身上,心中下定决心“其他人走了科里就没法儿转啦,就让这个闲人去吧!”so,千万要少干多说,整得自己一身轻松也能少掉几把头发啊)←纯属跑题

[b]哼哼~不写了,明儿再写,刚同事让我帮她看个网站是真是假,貌似今天写了半天都没写到点儿上呢~哇咔咔,就是这么爱跑题~我得赶紧睡了 失眠是要脱发滴 睡不好头发是会掉滴 呼呼~

MM加油!

这女孩好像是要去好乃乌那个生发机构的。。 不知是不是记错了你哦

呀,楼上的记忆力真是太好了,我就是去那里治,准备写写去那儿的日记,也给大家做个参考。呼呼~我先去做个粥,一会儿回来写~

言归正传,从06年开始,自己觉得头发有些少了,但也不是少的特严重,反正把头发烫一下还是挺美的,后来啊,就越烫卷儿越小了。因为卷儿小这不是能显得头发多点嘛。从去年开始,就总有人带着可惜的目光说“呀,头发咋这么少”“好可怜的头发啊”近期,我对我的头发再也无法忍受了,nnd,每天都掉100多根,床上、地板上、卫生间,到处都是我掉的头发,我甚至感觉到轻轻一拽头发,3、5根一小缕头发就下了了,看那样子,都像是从一个地方掉下来似的,很整齐的几根儿并在一起掉下来,不光是这个问题,头发开叉很严重,一根头发上左一个叉右两个叉,像枯草一样,这个时候的头发生长速度真是缓慢啊!

看看!路过!!!!!!!!

上个月,和同事去剪头发,我和沙龙的帅哥说把我分叉的地方都剪了吧,帅哥让我先去洗,洗完后同事说我的头发湿着看可真少啊,是哦,尤其是头顶的部分。帅哥说他帮我设计个发型,可以显得头发多点。但是就需要剪短了,而且是短到不能扎起来那种。我毫不犹豫的让他给我减了,同事还吃惊我怎么这么快就下决心了,本来去的时候只是陪她剪。我对我剪掉的头发倒是一点也不心疼,留着也是鸡肋嘛,帅哥说我剪掉的头发就那么细细,还不如别人的三分之一粗,是啊,扎起来也就像个小猪尾巴似的,所以,我现在是短发啦,这样头皮负担还轻点。

我老婆也容易掉头发,浴缸的出水口全是她的头发,还经常喜欢折腾头发,烫,拉,我都郁闷了,不过也没见她头发少啊,我这么不折腾头发,头发都稀疏多了,郁闷啊。不过女孩子相对好治多了,也不怎么影响外观

剪了头发,终于彻底的清楚原来自己就是脱发而不是断发,以前头发长的时候还经常安慰自己可能掉下来的头发都是分叉的地方断的,这下好了,这么短的头发就不可能存在断发,而我也彻底的决定我必须要对我的头发进行治疗了,因为一天总得掉100来根,而且几乎都没有发根,枕头上、地上、到处是我的头发 崩溃了要。。。。。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 18:54 , Processed in 0.928322 second(s), 43 queries , Gzip On.