好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 潜水很久了,露个头跟发友们分享我这几个月的治疗经验 ...
go

潜水很久了,露个头跟发友们分享我这几个月的治疗经验 [复制链接]

楼主
发表于 2012-12-22 03:05:24 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
     本人25,,先跟大家说说我的脱发史~脱发大概有3年了,之前一直放任不管,1年前同事开始开玩笑说你小子很快就光头了,担心了一下,去了市里的医院医生给我开了蔓迪,还有一堆维生素,和照红外线,治疗了大概2个多月,效果有那么一点点,后来药没吃完,就不了了之了!之后,头发一直脱,每次洗头,早上起床都一大堆。

令我下定决心弄头发是在今年的9月份,去喝前女友的喜酒,碰到老同学,他们都用非常奇异的眼神看我,几个要好的就在说笑“哈哈哈,不是不报啊,时辰未到啊,当年那小子多风流啊。”后面可能酒喝多了,新娘子过来偷偷的跟我说:“幸亏当初跟你分了,你看你都成什么样了。”我那时的心情啊!!!!我X!!!

回去照照镜子,直接呆了,前额直接是大M字。就几根草了,头顶已经露了差不多一个鸡蛋大小的光顶了,我这时候想,完蛋了,没救了。那时候已经绝望了,上网找地方植发,不经意间发现了这个论坛,而且植发也不是我这个打工屌丝负担的起的,所以就按论坛的帖子经验订了药,我是9月中旬买的药,现在3个多月了,跟各位同仁分享下,希望能帮到你们!

药还是帖子的经典推荐:菲娜+米诺 。菲娜没什么好说的,一分钱一分货,吃进肚子的,还是买好点得吧。米诺我跟大家一样都是淘宝上买的,找信誉好的商家。这里我要说一下~这3个月前2个月我一直用落键的泡沫,有效果,而且喷了没味道,没感觉,12月初用完了,我就买了可兰的水剂型,不得不说,水剂比泡沫效果明显太多了!而且吸收很好,可能我头发比较长,用了一周,那效果真是泡沫没得比,而且价格也便宜,唯一缺点就是,味道难闻,比较难干,而且头皮会时不时发痒,如果你用水剂不过敏,我推荐使用!

额头,已经完全长出来了。(镜子有点脏见谅)。嘿嘿~

头顶还是悲剧中。。不过比之前真的好了很多。

以前的猥琐样没留照片,不能对比了=。=
     最后跟大家说说我每天的使用过程吧,早上洗干净手抹药,吃过早饭吃养血生发胶囊(国产中药)然后晚饭完再吃一趟胶囊,晚上睡觉前啃菲娜,抹药,头发干睡觉!!!照我现在的情况看,我估计我坚持到元旦就可以停药了。
   就说到这,文笔不好,有什么问题大家也可以问我,希望大家都能早日恢复昔日光彩啊!!

发表于 2012-12-22 07:31:38 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
最好表那么早停药,如果是遗传的话

是不是啊,楼主要多写点心得啊,让我们兄弟也受惠一下

看照片 楼主头发很好啊 木有看出脱发 除了头顶稍微有点外,其他地方感觉很好 羡慕啊 同时M秃,差距咋就这么大呢   先祝福楼主了

我也在用药呢 有半年多了 头顶之前也是有些稀,现在长出些来,现在还在继续用药,不敢停 怕复脱。建议楼主也坚持用吧,坛子里的兄弟说,复脱真的很可怕。。

我感觉不是遗传的问题,家里除了50,60岁的头发稀疏点外都很好。

只为发狂 发表于 2012-12-22 11:01
看照片 楼主头发很好啊 木有看出脱发 除了头顶稍微有点外,其他地方感觉很好 羡慕啊 同时M秃,差距咋就这么 ...

你没看出来额头2边的都很短嘛。。刚长出来的,我就纳闷了,其他人说头顶最容易恢复,前额难恢复些,结果我前额好了,头顶真悲催!!我是准备慢慢停,肯定不能一直依赖药物的,这鸟药也太贵了。

三个月就长好了吗,表示怀疑

赶觉还可以  两个小角角很正常的 很多人都有啊   我的真正是大M的, 两个角都亮了,现在长出点新头发,能盖住些,看起来还好些。

药确实贵些,光药钱一年就要几千,时间长了,也是个不小的花费。。。

为什么你们都有效果,差距咋这大

只为发狂 发表于 2012-12-22 11:51
赶觉还可以  两个小角角很正常的 很多人都有啊   我的真正是大M的, 两个角都亮了,现在长出点新头发,能盖 ...

你是没看到我3个月前啊。我擦,我的同学直接叫我3毛君了。。。

ruanweijia23 发表于 2012-12-22 12:02
为什么你们都有效果,差距咋这大

可能是每个人的体质和生活的区域不一样吧,我觉得效果挺明显的,而且即使我现在这样坚持用药我还是每天掉头发,但是没之前厉害而已,一天20根左右吧。

huguo 发表于 2012-12-22 11:42
三个月就长好了吗,表示怀疑

不能说好,现在就看不到M字了,头顶还是这鸟样,而且我这样坚持用药的每天还是掉发~

恭喜

光头佬食蜜枣 发表于 2012-12-22 03:05
本人25,,先跟大家说说我的脱发史~脱发大概有3年了,之前一直放任不管,1年前同事开始开玩笑说你小子 ...

用这么多药,又是内服的又是外用的

不管用什么方法,长出来就是好的啊~~恭喜lz喽~~不过你用药可以多坚持一下。论坛里有很多人说复脱的事情,你可以问问他们。

镜子上全是   米诺吧   呵呵我也是

你同学都是损友啊,看来以前对你记恨已久。

前额最严重脱到什么程度呢?现在恢复到0级了吗?

建议还是不要随便停药,你得先确定你毛囊是否已经健康,体内激素是否分泌正常。

我是断断续续,每天都不会多于50

daydayup27 发表于 2012-12-22 17:09
你同学都是损友啊,看来以前对你记恨已久。

前额最严重脱到什么程度呢?现在恢复到0级了吗?

几级我倒不会分,就一M型,2边发线很后,现在就刚洗完头湿的状态会看见一些小缝隙,干了看不到,用手拨开刘海也没感觉头发少,就是中间的较长2边的短,很奇葩。头顶难啊!!!嗯,我药准备好,慢慢停看着情况来啃
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 12:26 , Processed in 0.513092 second(s), 34 queries , Gzip On.