好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 长沙碧莲盛考察归来!多图+感受
go

长沙碧莲盛考察归来!多图+感受 [复制链接]

楼主
发表于 2012-12-5 17:28:47 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人是长沙望城的一名学生,现在在长沙上大学。上大二的时候感觉自己的脱发已经很严重了,用过一段时间霸王和中药,效果都不理想。今年开始就是大三了,考虑到明年很可能就提前出去找工作,自己脱发的情况已经严重影响我的自信心,而且一些用人单位也考虑到员工形象的问题,所以一定要想办法治好脱发!在网上看了很多资料,比较趋向于植发治疗,药物实在不靠谱。和父母商量了下,父母也比较支持我的想法,查了下周边的植发医院,长沙碧莲盛和湖南省中医药研究院比较有名,不过长沙碧莲盛离我比较近一些,决定先去看看这一家植发医院。

长沙碧莲盛是在湘江世纪城这边,还算比较好找的,碧莲盛左边有个卖自行车的,刚好自己想买自行车啊!差点就进去逛逛了,不过还是办正事要紧!

从外面拍的长沙碧莲盛,牌子很大,很容易找到,感觉像牙科医院……

这是地址,湘江世纪城11158号。

进门之前排了一张照片,感觉碧莲盛环境还是不错的,从外面看不怎么起眼,进去了感觉还是很高档的。我这是第一次去考察植发医院,原本以为植发医院像看病那样要挂号、药味很足,楼房很老,进来之后发现和想象中完全不一样。

营业执照在大厅强上很显眼的位置

进大厅后前台护士MM非常热情跟我打招呼,因为之前都在网上预约了,也提前打了电话,到前台登记了一下自己名字,然后护士MM就带我去了一个咨询室,给我咨询的那个医生姓于,看起来挺面善的,不过好像不是长沙本地人。于医生问了我一些脱发的基本情况,我都如实说出了。由于我在论坛上也潜水多日,对植发还算有一定的了解,就直截了当问他,碧莲盛做植发毛囊成活率有多少?有保障吗?于医生说成活率在95%以上,手术前签订协议。然后于医生又给我看了一些患者植发的案例,其中有个患者很有意思,据说是在央视上参加过节目,参加完后做了植发,现在效果特别好。这个人我在碧莲盛广告上看过他,但是好像论坛上没怎么见过,不知道是真是假,但是电视节目是实实在在的,我在于医生的电脑上也看了一段,还有一些植发后的采访,植发后的很多照片,当时看完后确实有点小激动……因为效果太好了。

这是咨询室里的两张海报,昨天就是说央视那个人植发后的效果的,右边说是医生上央视跟阿丘的合影。

看完确实很激动,说实话如果能有一半的效果我都满意了。然后我又直接问植发价格,告知FUE+SHT是10元一单位,是现在最好的植发技术。价格和我在网上看的是差不多的,问最低能有多少,于医生说现在植发优惠价格是8.5折,然后我问,我要种多少头发呢?于医生说要做毛囊检测才知道了。

毛囊检测也没什么特别新奇的地方,原理就是电子显微镜放大,让你能看清毛囊的情况,我脱发的区域,不少毛囊还是有头发的,但是很细,和后面的一比,差距太大了,检测医生说这是萎缩的毛囊,很快就长不出头发了,听完后我非常伤心,这头发真的就长不出了?

检测结果完,我是4级脱发,建议移植毛囊单位是3500左右,心里赶紧一算,将近3万块钱!还真是贵啊!最后我又咨询了一些植发手术过程的问题,和论坛上看到的都大同小异,在植发价格上,我再三问最便宜多少钱,那边说要确定做了,可以考虑给我再申请一下优惠,但是估计不能再低多少了。

出来后我心情还是比较激动的,主要是2点吧,第一确实看到了希望,毕竟之前用药效果很一般,另外就是价格也让我激动,虽然对植发价格大概有个预估,但是一想到真的要一下子交2、3万,还是觉得太奢侈,现在也没什么收入,全靠父母支援,父母赚钱也不容易,真是纠结啊!不过其他方面我还是挺满意的,每次看发友考察都很平淡,自己去一趟感觉还真是不错,差点就动心了预定手术了,不过我还是打算再考虑考虑,毕竟是大事啊!

长沙还有没有其他的好的植发机构,大家也给我推荐下啊,太远的地方就不考虑了,目前对碧莲盛基本满意,但是还想考察下其他机构

没见网上到处都是因为脱发找不着对象的啊,能植发赶紧吧。

碧莲盛长沙也有医院了啊。

LZ考察的很详细啊,支持。我也准备去北京碧莲盛考察下了,应该不比长沙的差

洋葱头 发表于 2012-12-5 17:36
LZ考察的很详细啊,支持。我也准备去北京碧莲盛考察下了,应该不比长沙的差 ...

北京碧莲盛,应该更好一些吧,我是没机会去喽

LZ考察的很仔细,不过长沙这个地方好的植发机构不多,LZ可以去武汉看看,离长沙也很近的,比如武汉雍禾在汉口火车站旁边,也很方便的

顶楼主好贴,我们这边没有碧莲盛

是个好帖子 可以学习一下

宝上买了药,也想植了,但坛子里一般都说先药后植!

楼主要慎重··新店是吗?

湘雅医院

不过,湖南发友又多了一个选择,希望科发源雍禾等也去开店,哈哈

楼主做过吗?分享一下效果撒,关注

正在考察,还没做过,不过有这个想法,就是花钱的时候要心疼了!

我也是长沙的,楼主考察的不错,不过我还想亲自过去看一下,合适的话可以考虑一下

全国各地的碧莲盛应该都差不多

LZ考察的很详细啊,我也打算去北京碧莲盛考察一下了,希望能满意!

我明天先去武汉看看,

图片多多 很详细 不过 是用手机照的吧  像素不怎么高
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 08:09 , Processed in 0.251325 second(s), 31 queries , Gzip On.