好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 我现在是长发,怎么做补发?
go

我现在是长发,怎么做补发? [复制链接]

楼主
为了遮掩前面刘海处,我留了长发,把后面的头发撩到前面来。现在前额掉的更多了,有点遮不住的感觉。
如果去做补发,我这样可以做吗? 只想做额头那里的。

织发(Hair Weaving)是一种头发添加方法。秃顶、谢顶、头发稀少或者是只想改变发型都可以通过织发来解决问题。织发的原理并不复杂,要了解它的做法,先要了解织发及织发技术说明:织发是将头发编织在一个特制的“底”(Foundation)上。这些底有数十种之多,要根据不同脱发的程度去作出选择,材料方面都是采取透气排汗而且很舒适的物质,头发也选用100%真人发,全部都经过精挑细选。然后根据客人的发质、颜色和所需形状,做一个恰好配合的织发来。

只要有地方做底就可以织发。

什么发型都能做的,去织发店问问就知道了。

楼上说的对,去织法店咨询下

还是短发做织法比较方便

可以的,你可以就做前额一小块的,现在有递针仿头皮的网底我看比较适合你。或有空去店里看看,多比较一下多听听意见
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 06:47 , Processed in 0.241669 second(s), 37 queries , Gzip On.