好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 演员胡军为什么不用保法止和曼迪呢?难道对他无效 ...
go

演员胡军为什么不用保法止和曼迪呢?难道对他无效 [复制链接]

楼主
看到胡军掉了不少头发,怎么他不想办法去治疗呢?难道保法止和曼迪对他无效

看到胡军的叔叔胡松华好像不脱发的,不知道胡军父亲掉发不?难道他不是男性型脱发

也许正在用的过程中呢,哈哈

发现楼主最近很关心明星脱发啊。

就是想知道明星那么有钱,还在乎一个月花千儿八百的钱来治疗脱发吗,呵呵

哈哈,楼主这就不知道了,

其实 很多明星都选择植发的,据说童安格就是在国外做的植发

因为胡军怕阳痿
明星的MM们还是很多的 哈哈

童安格植发花了上百万

童安格植发前(左图)额头高高在上、植发后(右图),头发变多也变黑。 来源/民生报 记者姜玉景/报导
  黄大炜和童安格,这两位多年没有出新专辑的歌手,这几年都努力作「顶上耕耘」,在音乐上开出繁盛的花朵,近期相继推出新专辑外,两人也在头发上大作文章,让音乐和头发,再度逢「春」!

这几年,童安格和黄大炜什么都不烦,只为秃头所苦! 童安格是在前几年,赴大陆拍摄古装戏之后,开始掉头发,刚开始,童安格和圈内朋友打棒球时,戴顶帽子,就减去头发少的苦恼,「可是,一旦站上舞台,我又不是帽子歌王,总不能老是戴帽子吧! 」童安格开始为了让顶上「枯木逢春」,他前后花了快两年时间,遍访两岸名医,吃了很多药方,前年,利用全家移民到加拿大的机会,他努力「植发」。

光是为了多长几根发,童安格前前后后花掉将近百万元,幸好,皇天不负苦心人,终于头发变得更茂密,还变得很黑很亮。这张照片就是童安格「植发」成功后,首次曝光的照片。

童安格的植发之路苦尽甘来,他的音乐之路,却产生了变量。多年没有出新专辑的他,刚和金瑞瑶谈好,加入「侠客」唱片,金瑞瑶还请李宗盛为他制作专辑,范可钦为他作创意宣传,就在专辑推出前夕,「侠客」却转卖给EMI唱片,换了新东家后,童安格专辑正准备出击,SARS来了,人在大陆作拼盘演出的童安格,暂时回不了台湾,EMI只有在大陆先推他的「青春手卷」。

在音乐领域中属大师级的黄大炜,说到头发,他说: 「我不是秃头,可是,从孩堤时期到青少年时,都被误认少年早秃,可能是血统的关系,我的额头高、两边发线比别人高,前额太高太亮了,很多人都说我像豷清朝人豮! 」

说到像「清朝人」,黄大炜自己也觉得:「我妈妈是东北人,我的大公公张学良,额头也很高,可能和遗传多少有点关系,我家里,不只男的长得像秃头,我两个姊姊,也和我一样!」黄大炜觉得作「清朝人」,也有清朝人的好处,看到很多头发多的歌手,每次上节目前,都要请知名造型师弄头发,作一次造型花一、二万台币,黄大炜头发少,他都用自己左手和右手,抹一点慕思,让顶上头发一根根站起。」黄大炜的「黄氏抓发功」,熟能生巧,只要五分钟,就可抓出看起来头发变多的「庞克头」,还替唱片公司省下不少费用。

黄大炜这张「 TIME 」新专辑,制作三年才完工,唱完长达 20分钟的「甲午战争」,他说:「幸好,额头有变高,头发没有少!

百度了一下,发现了这个新闻。。看来明星就是有钱。。一花都是上百万。。

几百万啊。。。

植发 ,不到万不得已的时候,不会去考虑

明星脱发,那叫风格,叫STYLE

植发 确实是最后选择咯。。。

my style
不要脱发
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 22:17 , Processed in 0.245962 second(s), 35 queries , Gzip On.