好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 自己对网上的启悦和保法止见解.肯定对发友有帮助. ...
go

自己对网上的启悦和保法止见解.肯定对发友有帮助.

自己今年二月份用启悦,不用三个月就有初步止脱,但后来效果差了.换了新包装,以前是烧印的,效果是可以,后来新包装不行了.之后就用保法止,很稳定,效果不错.后来用了两个月保法止多点,又偷偷用回启悦,吗的,又不稳定,半个月左右,又到回到解放前.
特别是耳朵上一点那里很容易脱,只能用回保法止,一个月多点又止脱了,每天都很稳定,生活习惯我一直很正常的.没有撸管,爱爱的.
我想用一年多保法止,之后切保列治.启悦说爱你不容易.哎.
有疑问的,我也不会解答了,信我+1吧.

哎,我刚买了4盒启悦啊,但愿效果好点,不然就坑爹了,保法止太贵了啊。

没有爱爱也算正常啊?

楼主| 发表于 2012-11-27 09:28:24 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我已经在半年前说新版的启悦有问题,我是受168影响吃启悦!现在的启悦就是无效产品,你看168还吃启悦吗?吃保法止一对比,效果就出来,就是这么一会事,看我半年前的贴,有多少人相信我?我是老会员,会坑你们吗?

我吃启悦掉发更严重了

伤心铭铭 发表于 2012-11-27 09:28
我已经在半年前说新版的启悦有问题,我是受168影响吃启悦!现在的启悦就是无效产品,你看168还吃启悦吗?吃 ...

请问,怎么辨别新旧版本启悦啊 ?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 21:41 , Processed in 0.264294 second(s), 35 queries , Gzip On.