好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有没有非遗传性sy过度使用非那然后停药后没有复发的?求 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: risingsunshine
go

有没有非遗传性sy过度使用非那然后停药后没有复发的?求信心啊

那依你之间怎么弄呢?求交流 给个秋秋吧,聊聊

发表于 2012-11-30 21:02:21 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
保法制效果很好,我4个月就止脱,然后停药,停药80天后正式复脱,在这80天内恢复到每一个人见到我都说头发变好多了蛮。所以,很大概率有效,副作用不死人的,看你可有觉悟了,至于是否需要终身的,以前我觉得用药好转可以停了,结果我彻底错了,需要终身服用。我问过很多学医的(不是什么二本三本医学院,是重点一本医科大学里的优秀研究生),都说这类药虽然短期内(一两年)检查不出异常,但不代表十年都没异常,当然十年只是个象征性的数字。现在还没有服用超过10年的发友吧。看着办吧骚年。对脱发了解越深,往往越绝望...植发?植发还没那么先进,翻翻那些植发的帖子就知道了,中药?目前论坛没有看到中药治好的,不过应该有正在中药治疗中的人,看人品如何了。

中药是肯定治不好头发的,但是治疗其他的病效果还是不错的.比如肾虚,肾是生发之源,如果肾虚治好了,头发自然也就不掉了.还是那句老话,非肾虚脱发别用中药,只往里边扔钱罢了.
这些都是相互关联着的,当然,如果你单纯用中药去治头发,可以肯定的告诉你,白搭,老老实实米诺+非那.

楼主| 发表于 2012-12-11 20:30:06 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
xtc750 发表于 2012-11-30 20:57  你和我一样,我也是撸多了.不过咱俩的治疗过程完全不同.   你看问题不要只看到表面,撸多了掉头发了就去治头发 ...

哥们加QQ交流一下吧2363022751

xtc750 发表于 2012-12-1 12:18
中药是肯定治不好头发的,但是治疗其他的病效果还是不错的.比如肾虚,肾是生发之源,如果肾虚治好了,头发自然 ...

赞成你的观点,中医治未病之病,也就是说脚痛的话,中医很有可能不治脚,而去治头。我也一直深信着国家的传统医学,可是我之前吃过一两年的中药,一直也没见到明显效果。另外,我主要想问的是,怎么确定自己是遗传还是非遗传脱发呢,我以前也是自嗨过多,如今后悔死了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 16:02 , Processed in 0.409871 second(s), 29 queries , Gzip On.