好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2012.10.21杭州KFY,fut+fue3780单位心得分享
go

2012.10.21杭州KFY,fut+fue3780单位心得分享 [复制链接]

楼主
发表于 2012-11-19 10:40:57 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
7.jpg 做完手术也差不多一个月时间了,把我的感受跟大家分享下吧:
一、基本情况:本人脱发6、7年的样子,没有遗传,应该是生活习惯造成的,年轻的时候有几年经常熬夜,精神压力大,又喜欢吃肥腻辛辣的食物,工作关系又得经常对着电脑,就这么脱了。08年的时候开始用蔓迪(内服药没用,顾忌副作用),头三四个月效果特好,全长出来了,我那时对这方面知识了解不多,以为脱发治好了,就慢慢停下来了,结果可想而知,再用药就没那效果了,从最初的5%米诺,换到10%的,再到15%的,还加上了安体舒通,仍然没有什么起色,脱发面积越来越大了,最后只有选择植发了,说实话,能用药维持头发的,谁愿意挨刀去手术呐!
二、植发过程心得:9月底刚好有个中秋国庆团购活动,就付了订金,去检测了下,算了下得植3500的单位,初定FUE方案,一星期后正式植发手术了,我指定的王主任主刀,这里要说明的是,你就算指定了医生一般也不会全程参与手术的,我的就是取发和打麻药是王主任,种的时候不是他了,想想也能理解,一台手术基本上要7-10小时左右,全程参与医生体力也吃不消,如果有发友对这方面有硬性要求的,最好术前和医院沟通清楚。手术过程也不多说了,打麻药肯定是痛的,植发区取发区加起来得打了有三四十针吧,最要命的是,我身体对麻药吸收太快还是怎么着,没一会药力就减弱了,中间断断续续又补了有十几针吧,催杯啊。。。。。。取发取了2500单位的时候,说是后枕资源不太够,再硬取会影响后枕部外观的,王主任建议我用FUT取一部分,想想还差1000多单位,如果不取了,种上去的密度肯定不行,问了下医生说做T的不会有太大疤痕,长好了之后,就是手掌纹那么条细线,头发长点看不出来的,好吧,为了种植效果能好点,挨一刀就挨吧,有啥办法呢,最后FUT取了1200多,一共是3780多单位,280单位算是送的了。早上9点进手术室,中午15分钟吃饭,到晚上7点多出来,全程10个小时,累啊,特别是趴在那里取发的时候,有点吃不消,主要是时间太长了。手术当晚感觉还行,脑袋有点涨痛的感觉,虽然吃了医院配的抗水肿,消炎的药,想睡个好觉是不可能了,迷迷糊糊的熬过了一夜,在那里住了四个晚上,24号起程回家。31号术后第九天去医院拆FUT吻合器,顺便清理了一下血痂,话说这个吻合器不拆挺难受的,睡觉总感觉有一排异物硌着后脑,有点痛的,我是那几天晚上都睡的不太好,拆了吻合器就舒服多了。
三、关于服务:杭州KFY的医生护士服务还是挺不错的,你想吃什么跟她们说,一日三餐会送来的,我不是杭州本地的,10.20号提前一天去的,晚上就住他们病房了,环境还不错,就我一个人,如果顺利的话,手术当晚再住一晚,第二天就可以回家了,因为后来加了FUT,有伤口,医生说如果我不放心可以再在他们这住个两三天,观察下,没问题再回家,我当然求之不得咯,一共住了四天。术后第六、九、二十天医院会来电话提醒:可以洗头了(六天),可以清理血珈及拆吻合器了(九天),二十天是提醒你植上去的头发要开始脱落了,不要担心什么的,虽然这些术前咨询术后注意事项已经告知过了,看的出来医院方面在这方面还是挺细心的。
四、 目前情况:现在已经快一个月了,术后十五天开始用曼迪,个人感觉术后二十天左右的效果是令人满意的,不过现在植上去的已经开始掉了,看着洗头时粘在手上那些发茬真是心疼啊,还好后枕部恢复的不错,基本上看不出来了。倒底能恢复到怎么样一个程度,还不得而知,要半年到一年时间呢,想想还真有点担心,有点度日如年的感觉,拭目以待吧!以后会常来的,有空会定期更新照片给大家看。

术前照片
画线 3.jpg
术后两天 5.jpg
术后两天后枕 6.jpg
术后九天清理血痂后 2.jpg
九天拆吻合器后枕 4.jpg

天啊,恭喜楼主啊,简直太漂亮的头发了!!!

让我们羡慕嫉妒恨啊~~~~~~~~~~·

谢谢,呵呵!希望去植发的朋友都能有个好的效果,这样又花钱又受罪也值得了

后脑勺有点吓人

刚做完手术护士给我看照片,我也觉得挺吓人的,回家后都不敢给我老妈看后脑,怕她吓着,毕竟后脑挨了一刀,不过现在恢复挺好,后面已经不太看得出来了

往事随风吧 发表于 2012-11-19 12:14
刚做完手术护士给我看照片,我也觉得挺吓人的,回家后都不敢给我老妈看后脑,怕她吓着,毕竟后脑挨了一刀, ...

希望你效果好吧

价格呢

效果挺不错的,分区也分得很细,就是后面有点吓人

smddy 发表于 2012-11-19 13:31
希望你效果好吧

谢谢哈

后脑用金属缝针真的没事吗??

FUT多少钱啊?????? 你一共花了多少

后脑恢复的很好,基本看不出

怎么头上那是钉子,什么医院,用铁缝啊

锋哥哥 发表于 2012-11-20 09:42
怎么头上那是钉子,什么医院,用铁缝啊

是吻合器,用这个疤痕愈合的好些

效果不错,FUT肯定是有恢复时间的,过了恢复期就完全没事了

效果不错 就是想不明白 楼主为什么又要挨刀 又要挨针扎呢  都受一份罪
楼主的情况 fue完全没问题

蝈蝈鱼 发表于 2012-11-23 00:11
效果不错 就是想不明白 楼主为什么又要挨刀 又要挨针扎呢  都受一份罪
楼主的情况 fue完全没问题 ...

本来定的是fue,取毛囊过程中发现后枕毛囊质量不是特别好,取不了那么多,所以只能用FUT再取一部分了

楼主现在效果怎么样

楼主是在杭州做的啊,我想去这里看看,地址是哪里? 我在文二路。顺便发我一下价格谢谢。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 15:08 , Processed in 0.264653 second(s), 32 queries , Gzip On.