好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 管理员是不是吃屎的? 我发一个帖子审核了两天都没审核. ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: HAPPYJM
go

管理员是不是吃屎的? 我发一个帖子审核了两天都没审核....

咱们都是文明人,不要动不动就**啊**的

HAPPYJM 发表于 2012-11-19 01:43
注册帐号还要什么密码大小写组合, 用用大脑啦!这种论坛的帐号可能有人会盗吗?
发贴还要审核, 审核就算 ...

offensive就是说你这种傻逼的,估计就是你一直吃屎吃到现在都他妈的脑残了,都不知道offensive什么意思。offensive就是粗鲁的意思,2逼,这次别再忘了,贴自己脑袋上等着光头,省的下次再查字典

HAPPYJM 发表于 2012-11-19 01:43
注册帐号还要什么密码大小写组合, 用用大脑啦!这种论坛的帐号可能有人会盗吗?
发贴还要审核, 审核就算 ...

还他妈based on these ...based on what?  based on you are fucking offensive fucker, you deserve your fucking big bald ugly head ?? FUCK YOU!

admin 发表于 2012-11-19 10:13
论坛希望所有人都拥有好头发,这是论坛的创办初衷。
至于阁下觉得我无礼或冒犯,还请多多谅解。

讲理也要看对什么人讲理。对这种人不要讲理也不要不讲理,没人到这个论坛上需要看到这种帖子,把这种东西留在这个论坛里,我觉得管理员也有责任。没必要把这种帖子留着,还那么显眼的标题放着,然后给别人看你很讲理

你很幽默啊,,,呵呵  奶,,还在长没?

灌水先锋资深会员

脱发的孩纸脾气都很火爆啊

掉发真可怕 发表于 2012-11-19 22:22
offensive就是说你这种傻逼的,估计就是你一直吃屎吃到现在都他妈的脑残了,都不知道offensive什么意思。 ...

蠢材, offensive一定要用中文讲就是“攻击性” 的意思, 我真替你妈感到丢脸生出你这样的废材,
还我光头, 看看你的头像再对比下我的啦!我如果秃成你这样投井去啦!看看你的发际线配上你的头颅as ugly as SHIT and smell twice as bad!

掉发真可怕 发表于 2012-11-19 22:25
还他妈based on these ...based on what?  based on you are fucking offensive fucker, you deserve you ...

its ironic that you call others bald because you are the one who is king of bald,   btw your hairline same as my dog....great fun when i go out

英语帝。。。。继续

楼主的行为令人发指,坐等英语帝灭楼主

现在会英语的大把!不要在这飚英语国骂了,单调无趣,来来去去都是那几个词。为什么不用法语,德语,意大利语,西班牙语.......再不济,全国各地都有方言特色骂。有本事都把头发治好啊!那就算你牛!楼主,还上不上照片啊?别本末倒置啊

全世界不信任,我浩南信任你!管理猿!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 23:17 , Processed in 0.475867 second(s), 32 queries , Gzip On.