好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 [原创] 我的脂脱彻底好了,分享下我成功经验. ...
楼主: 小鱼
go

[原创] 我的脂脱彻底好了,分享下我成功经验. [复制链接]

原帖由 新人 于 2009-4-18 21:27 发表
视频在哪里啊,版主大人

这是对湿热病辨治概述
part1:http://www.tudou.com/programs/view/dxmjx2Lh6eQ/
part2:http://www.tudou.com/programs/view/bTAuLKbJUEk/

回复 12# 不要脱发 的帖子

中药,是那些呢?

兄弟说的有理 的确我也一直都有胃病 但没有把这和脱发联系起来 请问应如何调理脾胃呢? 楼主提及的霸气哥的方子可否透露一下?
还有我很想听听楼主现在的生发情况如何 恢复到了几成? 如果楼主恢复的理想 也算是对大家信心的鼓舞 所以比较关心

楼主果然生活有规律 早睡早起是很重要的 明儿早上火箭打第二场 希望依旧能完胜! 呵呵~

我也是一个超级篮球迷。明天还要看火箭对开拓者的第二场季候赛。
想了解一下湿热病和脱发有什么关系。还有就是要是前额的头发也会逆转吗。有点搞不清楚前额的毛囊是不是已经坏死了。
还想请一下如果楼主用硫磺肥皂洗头这个盐是怎么加的?加的是平时做菜用的食用细盐吗?
发完下网,早点睡觉早点起床。
希望广大脱友一起加油战胜病魔

火箭惜败。。。有些失望。
周六看火箭主场,尽管我看不到了。
我们系统打篮球比赛。
TMD,领导居然安排在早上打比赛真受不了。
还有等待小鱼同志的加盐洗头分析。还有现在有些超级市场就有配置好的杂粮粥但也不全部。这样的吃法会有效果吗?

原帖由 oxdj 于 2009-4-23 10:38 发表
火箭惜败。。。有些失望。
周六看火箭主场,尽管我看不到了。
我们系统打篮球比赛。
TMD,领导居然安排在早上打比赛真受不了。
还有等待小鱼同志的加盐洗头分析。还有现在有些超级市场就有配置好的杂粮粥但也不全部。这 ...

大叔受伤我就知道这场比赛凶多吉少了. 一开场双方都打的好猛.两个裁判居然数次意见不一.

一盆水加一勺盐就够了...吃杂粮粥能调理肠胃.

非常好。大叔就这样结束了。
不过明显能看出来火箭实力要强些。
不过周六因为系统打比赛,要去外地。只有之后看录播了/。
顺便在问一下你所说的B2 ,B6的药还是保健品。因为好像都有B族

楼主回答一下我上面的问题啊!!!

周六火箭能赢的! 楼上的看来打的不错啊 我也是院队的 只是现在没打了 忙于自己的事情 有时候和朋友打着玩 呵呵~

楼主仿佛很喜欢米帅啊 现在越狱第四季也回归了 期待精彩的剧情!

LZ父母可有脱发?   我自我判断是脂溢性脱发,,, 母亲有脱发,,,,

原帖由 oxdj 于 2009-4-23 20:56 发表
非常好。大叔就这样结束了。
不过明显能看出来火箭实力要强些。
不过周六因为系统打比赛,要去外地。只有之后看录播了/。
顺便在问一下你所说的B2 ,B6的药还是保健品。因为好像都有B族 ...

复合维生素也行。只要是B族一类。

原帖由 我心在飞 于 2009-4-26 10:07 发表
LZ父母可有脱发?   我自我判断是脂溢性脱发,,, 母亲有脱发,,,,

我父母头发都很好。

楼主啊,头发软用硫磺皂好不好啊?我就是头发比较软,可以用么?
你太幸运了,能恢复啊,羡慕

我最羡慕的就是小鱼的发质变硬了。
这样的男性我觉得很酷

明天火箭第一场打湖人。希望明天YAO可以率领火箭取的胜利。
我觉得能赢火箭关键是限制加索尔,奥多母,然后多让KOBE单干,这样火箭胜算就大了。
问一下小鱼同志
你以前在盐水洗之前头发软吗?貌似你第三张照片发型很帅头发真硬啊。还有你额头出现过M型吗?
我个人觉得发质也是可以改变的,以前我头发虽然不硬但也不软至少很直,现在头发很软的。既然可以由好变坏,自然相信也一样会由坏变好,只是更难罢了

原帖由 oxdj 于 2009-5-4 10:09 发表
明天火箭第一场打湖人。希望明天YAO可以率领火箭取的胜利。
我觉得能赢火箭关键是限制加索尔,奥多母,然后多让KOBE单干,这样火箭胜算就大了。
问一下小鱼同志
你以前在盐水洗之前头发软吗?貌似你第三张照片发型很帅头发真 ...

刚起来。。昨天看了直播。。YAO真是国人的骄傲。。纯爷们。
我头发打小就又密又粗。以前去理发时,都是理发师主动打薄的。 头发软开始洗头时,先泡泡,把头发泡散了,油性头发容易打结。平时多注意休息。。
  有失眠的朋友,平时没事的时候,多做做脚底按摩。对失眠有很大的改善。

原帖由 howayi123 于 2009-5-3 22:07 发表
楼主啊,头发软用硫磺皂好不好啊?我就是头发比较软,可以用么?
你太幸运了,能恢复啊,羡慕

用硫磺皂主要是控制头油的,头皮油不多建议不用硫磺皂。

论坛需要像鱼儿这样热心的朋友,这才是我们希望看到的。

谢谢了。

今天火箭落败。
但我看到了火箭的实力。。
同时发现湖人几个人看的非常不爽,
KOBE和狡猾,SHASA就是个垃圾。禅师太傲了。鄙视他们三。
NBA的裁判们请你们公正点。阿泰虽然有时候打的很烂,打铁王,但不得不承认他和巴帝都是纯爷们。YAO你要强硬起来不可以做软蛋啊,怕饶前还需要你自己努力啊。
小鱼你头发最软到照片三上花了多久盐水洗发,我刚洗过两次感觉不到效果

原帖由 oxdj 于 2009-5-7 14:52 发表
今天火箭落败。
但我看到了火箭的实力。。
同时发现湖人几个人看的非常不爽,
KOBE和狡猾,SHASA就是个垃圾。禅师太傲了。鄙视他们三。
NBA的裁判们请你们公正点。阿泰虽然有时候打的很烂,打铁王,但不得不承认他和巴帝都是 ...

三个月才看变得又黑又粗....

哦。。
坚持,养成习惯。
平时小鱼同志多久理发一次,一般留的短吗?
顺便鼓励一下火箭,明天在主场应该用男人的方式,以暴制暴的大胜湖人
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 06:15 , Processed in 0.270721 second(s), 28 queries , Gzip On.