好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 男性们问下,如果和你们相亲的女孩是脱发戴假发,能接.. ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 芳菲
go

男性们问下,如果和你们相亲的女孩是脱发戴假发,能接.... [复制链接]

DHT的烦恼 发表于 2012-11-17 13:51
女性脱发真的比男性要好治很多,如果是斑秃的话就更好治了。楼主首先要对自己有信心,其次治疗的时候一定要 ...

我真是经历了脱发的三大心理挣扎啊……
开始急躁无助抑郁,头发脱落数量平稳时心情也平稳,某天又开始狂脱就又狂躁
到现在,已经认定秃头的结果了,也是折腾的没招儿了,所以戴了织发
有点破罐子破摔的心态了

我还是怀疑你是不是生活上不太规律啊,不注意身体。女生不像男生,男生正常情况下雄激素都会很多,所以容易脱发,女生雄脱肯定是身体不健康导致的。为了自己的将来,还是尽全力去调养身体吧,不脱发的人也要尽力做到这点的。
药物的治疗作用是建立在身体调理好的前提上的。身体不调理好,药物作用等于零,最多延缓脱发速度。

发表于 2012-11-17 22:02:14 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我不介意来自: iPhone客户端

米诺地尔跟生孩子没关系,这药是钾离子渗透剂,作用是扩张血管

其实楼上的几位空口就说什么女性脱发很好治、是自己没有好好注意的GG,这么说很不负责任的,脱发绝对不分什么女性好治男性难治,只能是女性发病率比男性低很多罢了,至于治疗由于发病率低研究的少应该比男性更难,好歹男性还有非那,女性有什么有效药吗?
芳菲MM,至于你问的男性介意女性脱发吗,我觉得不脱发的人对这个介意的不是特别多,但是脱发的肯定会介意的,反正自从我脱发后是非常担心怕老公也脱发。

芳菲 发表于 2012-11-17 18:40
各种方法都用过,偏方就不说了,
正规医院就在本地针灸电疗+中药泡洗,治了小半年,真是一点都没见好转
...

楼主,现在治疗的怎么样了,俺也是脱发,烦

发表于 2013-8-7 13:06:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不接受,回答完毕

发表于 2013-8-7 13:26:20 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
可以接受。真的

都挖的一手好坟,另外不得不说下如果楼主脱发不是十分严重,一般男的看的没那么仔细不会在意你脱发的事情的,关键是你自己都不接受自己,别人怎么去接受你?

这到是真的,如果自己都不接受自己,别人怎么接受你?其实是你自己心里太在意了

反问下lz 你会介意对方脱发么? 其实都差不多 有介意的也有不介意的
如果对方不介意你脱发 要么真心爱你 要么有其他什么原因 (物质条件什么的 或者对方也有什么缺陷)
第一次见面应该不可能会有真的感情吧

踩到猫 发表于 2013-8-8 08:40
都挖的一手好坟,另外不得不说下如果楼主脱发不是十分严重,一般男的看的没那么仔细不会在意你脱发的事情的 ...

苦恼的人

积分3641
发消息       
其实楼上的几位空口就说什么女性脱发很好治、是自己没有好好注意的GG,这么说很不负责任的,脱发绝对不分什么女性好治男性难治,只能是女性发病率比男性低很多罢了,至于治疗由于发病率低研究的少应该比男性更难,好歹男性还有非那,女性有什么有效药吗?
芳菲MM,至于你问的男性介意女性脱发吗,我觉得不脱发的人对这个介意的不是特别多,但是脱发的肯定会介意的,反正自从我脱发后是非常担心怕老公也脱发。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看到了吧,论坛不少人说女生脱发比男生脱发好治,这完全是人家说什么信什么.楼上的苦恼的人发友就有
他与其它人不同的意见.

我以前的女朋友就是脱发的,我也是脱发的.我09年呆在论坛,男性脱发和女友脱发的我都看,
我开头还以为女的好治,当我想为女朋友治时,我找不到什么好办法.
脱发是不分男女好治的.只要出现脱发,只能一直用药物控制.
没有生小孩的女生用药更是挣扎...左不行右不行.

我也是介意以前的女朋友脱发才分手的,只是我没有说出口.自己脱发,要我睡觉的时候,对着脱发的女友,
我真的受不了.爱情不等于同情.

伤心铭铭 发表于 2013-8-8 20:53
苦恼的人

人和人不一样,你爱一个人的前提是你必须爱她的外表是你的事,另外别太把自己当回事,你治不好别人就代表不好治了?另外不得不说句,您的所作所为真是幼稚

女的应该好治吧·

发表于 2013-8-9 16:33:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
踩到猫 发表于 2013-8-9 00:52 人和人不一样,你爱一个人的前提是你必须爱她的外表是你的事,另外别太把自己当回事,你治不好别人就代表 ...

那你告诉我,女性脂脱有什么根治的方法?男和女脂治,不也是要一直吃药控制!只是你不接受现实,很多刚开始治脱发的人,包括我,也是开始时不接受现实,以为不是遗传,是生活习惯不好,以为吃中药就能根治,这里抽血,那里查头发毛囊!最后都是要靠那五只手指能数出来的药控制,你告诉我,女比男好治头发,好在哪?我只发现,女性脱发怎样秃都不会像男性脱发光溜溜的!

伤心铭铭 发表于 2013-8-9 16:33
那你告诉我,女性脂脱有什么根治的方法?男和女脂治,不也是要一直吃药控制!只是你不接受现实,很多刚开 ...

我说女性比男性治起来有优势,你就说我说女性能根治,没文化不可怕中国字都看不懂就有点丢人了,我以前回给你的几个帖子,哪里提到过能根治了?而且理由我都说的很清楚了,你不承认无非就是强词夺理,反驳我的观点拿处证据来成么,实实在在的ref,别什么你自己治过谁谁谁没什么用全地球就都是这样了,话说你多看得起自己啊

大家不要互相争吵了,楼主的心情,我想每个脱发的人都能理解,在自己没有脱发的时候都是不能体会这种纠结心情的,比较这个社会,大家都是要面子的人,就像衣服让你穿的和叫花子一样上街,你愿意吗?我想没有人愿意的,所以也没有人愿意光头或少头发上街。至于女孩子脱发找不找的到男朋友,也不应该这么灰心,有时间和普通朋友这样交往,真的的两个人的心能到一起了,我想脱发就不会这么看中了。楼主mm 还是要放下一颗平常的心来对待。不管脱发能否治愈,都祝早日能遇到自己的幸福!

发表于 2013-8-10 17:24:12 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
踩到猫 发表于 2013-8-9 20:40
我说女性比男性治起来有优势,你就说我说女性能根治,没文化不可怕中国字都看不懂就有点丢人了,我以前回 ...

你治不好别人就代表不好治了,你说的对吧!女性比男性治起来优势在哪,请你说出来,优势在哪?我真的很想知优势在哪?
你没有资格说我为人!就谈脱发方面好吗?

表示不能接受,我自己好不了就够难受了,要是以后小孩也有这个真感觉对不起小孩

发表于 2013-8-10 17:33:51 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
踩到猫 发表于 2013-8-9 00:52
人和人不一样,你爱一个人的前提是你必须爱她的外表是你的事,另外别太把自己当回事,你治不好别人就代表 ...

都是要一直吃药才能维持的,说治好?那你告诉我,有那些治好的,一直要吃药的谈不上治好!停了药又复脱。脂脱,停了药,谁也跑不重脱的路。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 03:05 , Processed in 0.646488 second(s), 34 queries , Gzip On.