好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的治疗脱发之路,有图有真相,很详细 ...
go

我的治疗脱发之路,有图有真相,很详细 [复制链接]

楼主
发表于 2012-11-5 12:41:15 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

在论坛已经混了有近、两个月了吧,把论坛的一个帖子和信息翻了遍,也学了不少的东西,觉得把我的半年多的治疗之路还有以前发的帖子整理一下,跟大家分享,很久之前就像发这个帖子了写这个帖子就是的目的是:
1,.让更多的发友更多的了解一些脱发的信息
2.让跟多的发友少走弯路,花更少的钱得到更好效果,尽快找到原因,及时治疗不要耽误治疗的时机
3.更想跟更多的人交流,学到更多的东西,想让更多的参与进来讨论,交换信息交换心得

首先自我介绍情况:
本人是去年发现自己脱发的,刚开始时自己每次洗头之后发现自己的头发很少,然后是又一次去理发店 一个理发师告诉我说我有脱发的现象,这是才突然反应过来,当时觉得很不是滋味,怎么年纪轻轻的就脱发,我才20出头啊,真的是沮丧至极啊,但是当时我还在学校,课也比较多,当然主要是自己不好意思去医院,不肯正视自己的问题。。。。。。就这样过了半年,今天一过年之后就鼓起勇气去了医院,第一次,医生直接就说我是脂脱,然后给我开了一瓶米若和一瓶去油的二硫化硒还有一瓶维生素,他说这个脱发是世界难题治不了,当前唯一有效的就是非那雄胺,保法止,但是那个有副作用,而且得吃上半年到一年才有效果,而且费用也是比较的高,他建议我先用用他给我开的药,当时也就用着呗,但是用了一个月之后,我发现没什么作用啊,而且每次洗头的时候还是掉那么多啊,真的每次多是心痛死了,特别是刚洗完头发现前额快露出头皮了啊,真的是非常的沮丧,当时高的我多都不敢去学校的澡堂了,很讨厌洗头,一洗头就会沮丧很久。。。
这个是第一次去医院开的药物及清单:
第一阶段:
第一次就花去了137.9元  这买了这三瓶药,加上车费及其他开销有近三百
这是第一次去医院开的药

上面这些药米若一直在用,开始没什么反应也没有什么副作用,后面斯必申(米若)过敏了
一瓶能大概用三个月,好经用啊,维生素一直在吃,一瓶吃完了,那个二硫化硒是去油脂的,好像是可以减少过敏,每次洗澡的时候用的,上面的药还没有用完,头发还是哗啦的掉,心痛的很,这时候也是心情极其低落的时候,真的是要死要活的。。。。。。
第二阶段:
接着上面,过了一段时间,发现没有用,又去了医院,但是找的是全省最好的医院,去了得到的结论还是一样,医生说只有保法止能用,于是那次就下定决心去买保法止了,但是医院不给开这个药,只能去外面的药店买了,买了三盒保法止(默沙东)的一盒298元,我清楚的记得啊,三盒就是差几块钱就是九百块啊,当时我心疼的啊,但是为了治疗也就豁出去了。。。
当时去医院的时候,挂号挂的是另一个医生,也算是一个二级专家吧,好像还是一个教授,还没怎么看,直接说是,脂脱,当今世上只有保法止能够治疗,而且说:那个药你要考虑清楚是有副作用的还要长期服用的,还有就是比较贵大概一天一片,一片十块钱左右,正规医院没得卖,他说以前那些人多是在医院外面的大药房买的。我问了:能长出头发不?他说能长出来,但是要使用半年到一年才会有效果,这句话说得我是有开心又害怕,要知道我是背着家人在治疗的,家人还不知道,要是我妈知道会影响性功能的话肯定不让我治疗,接着就是开药了,鼠标一点一点就把处方开出来了,问了我上次开的药用完了没,然后就直接给我开了一百多的药,没办法,当时一门心思想治疗脱发,什么都汇出去,直接去交钱了,领了药之后果断去了外面的药房,随便一问果然有,第一家问了是297一盒,我怕被坑,又去了第二家,也是这个价格,之后二话没说,买了三盒,一个疗程,一下就将近九百块钱
这个当时去买的
买了三盒,有一个盒子用完了当时就被我丢了。

这个默沙东的保法止确实是真的,很有效,没吃几片性欲就下降了,但是就是没有止脱

这是第二次去医院开的药

第一二阶段的快有三个月吧:
还是出现了一些情况:
这个是原帖,里面有我一段时间的记录和大家的恢复
http://bbs.haotoufa.com/thread-83681-1-1.html
第三阶段
在保法止(默沙东)三盒用完了之后,是在是经济不济啊,只有换药了,在网上逛了很久,也咨询了很多的人,把有关信息翻了个遍,当时是纠结于是用启悦还是印度保法止,经过
多方求证还是用了启悦,一直到现在,因为我相信一分钱一分货,当然我不是药托,
这是我在网买的启悦:

这个是实物,感觉也是真的,

这个是用了五个月的感觉,不再多说,进去看看就知道了
http://bbs.haotoufa.com/thread-84764-1-1.html
之后我在考虑换药,主要是想把斯必申给换掉,用了三个月了,才用了一瓶现在还有一瓶没有用,第一,因为过敏,用完之后很难受,头皮刺痛。第二,溶度太低,很多的人说是跟女性用的。第三,用了这么久没什么效果,心里急了,这是主要原因。不过我觉得很奇怪,我是在用了两个月之后才出现的有过敏的现象,这个是记录:
http://bbs.haotoufa.com/thread-85418-1-1.html
第四阶段:
八月初到现在一直是用5%的米若,没有出现过敏一些正常

帮顶~

踩个脚印

C:\Users\xiuwen\Desktop\杂放\新建文件夹第一次的药

这是补充的图片

网上买的

网上买的

默沙东

默沙东

启悦

启悦

帖子没有编辑好 图片错位了

二硫化硒用起来怎么样

这个,很不错,支持

感谢楼主分享,我的治疗经历没有楼主那么复杂,很简单,从一开始就在服用保法止,运气也应该要比楼主好,我用默沙东到2个多月就差不能感觉到有效果了,洗头的时候头发掉得比以前少了,这是值得欣喜的,但是治疗还没结束,还有很长的路要走。

顶一个,咱们发友都有辛酸史啊。只能坚持治疗了,看到楼主说前额严重,我也是的啊。那就尝试DNC吧。

感谢楼主分享 很好的帖子 帮你顶了

很不错一定要顶上去。

头发达人论坛元老灌水先锋资深会员

发表于 2012-11-5 18:36:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
顶!!!来自: Android客户端

楼主目前脱发的程度是几级?治疗效果怎么样?

效果呢?

加油

有对比图吗?

加油啊

主要是效果,看效果啊楼主,之前什么样 用药后什么样

ssqxwg 发表于 2012-11-5 14:35
二硫化硒用起来怎么样

那个是防过敏的 东西 坚持用 应该有效果 但是我没有坚持用 所以没有感到明显的效果
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 03:39 , Processed in 0.250958 second(s), 33 queries , Gzip On.