好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 新来的.顺便求救~
go

新来的.顺便求救~ [复制链接]

楼主
大家好。我是刚加入咱这个大家庭的。刚才在论坛大致看了眼,好多好多“自己人啊”,我以为脱发很丢人呢。看到大家写的贴子,我就有信心了。我说下我脱发的原因。看看哪位大侠可以帮帮我,顺便推荐下什么药好使,我去药店买,要不药店老是砸人,骗钱~
我05年开始玩WOW(魔兽世界),天天在电脑面前,各种通宵,后来我发现每当睡醒后,枕头上就好多断发和脱发,洗头的时候更吓人,后来他们说是电脑辐射,我现在换成液晶屏,还是一样,怎么回事啊?现在已经2010年了,5年了都。我现在出门都得带帽子。。。本人才29岁,谁能告诉我一下啊,谢谢各位大侠了!
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

我的游戏早都被我删了,及早的改掉不好的毛病,熬夜、咖啡等等都要不得。每天吃有益头发的食物,还有希望!

其实电脑幅射对掉头发是有一定影响的但不是绝对性的,你可以多喝菊花茶,防幅射,然后每天一定要多吃有营养的东西,少而精.如果你不玩电脑不一定头发就长出新的来或者不掉了,是因为你身体里已经少了对头发有益的原素了.

我已经掉4年了,很影响形象的,你要去正规医院检查一下,不要耽误了治疗时间,我就是当时我、没有在意,没有及时去治疗,所以现在很难办啊.你还是赶快去治疗吧

电脑辐射,休息不好,饮食不规律都是导致掉头发的原因,最好避免这些情况出现,多吃点营养高的食物,黑芝麻等等

额。。谢谢大家。论坛人气挺旺啊。。还以为准备今天晚上下班回家再看看有回复的没。
哈哈 这么快就有了,很开心呀。谢谢你们。
  可是有没有药物的,我想快点好。

额。。回复错了刚才。本来要告诉你的LZ。。这个东西快不了的。只能慢慢来

我来支持下新来的。以后大家是战友!

我也是WOW玩家。哈哈 希望LZ可以早日生发。     还有袄。作息时间要规律

建议:尽量做到每天睡眠不少于6个小时,养成定时睡眠的习惯。注意饮食营养,常吃富含蛋白质及微量元素丰富的食品,多吃青菜、水果,少吃油腻及含糖高的食品。
避免过多的损害

柏枝(干药)、椒仁、半夏各90克。将药加水500毫升,煎至250毫升,入蜜少许,再煎1--2沸。用时人生姜汁少许,调匀,擦无发处,每日2次。

你试试可以不小兄弟。我坚持这个3年痊愈了

你要大侠回复?  我是小虾~ 也来指点指点吧。
食盐15克。将食盐加入1500毫升温开水,搅拌均匀,洗头,每周1--2次。
此法长期应用,可防止脱发。

你确认你不是遗传的么? 你还是先去医院检查吧。
先不用去药店买药。

你试试你一个礼拜不碰电脑,你掉的还会严重么? 辐射多少有影响的

可是我工作的地方离不开电脑啊. 现在脱发真的很愁人啊

哦。是这样啊。那还是多休息吧,你这样劳累过度,得慢慢的自我调节。不要太极端的想去治愈脱发,这样身体压力大,会更严重的

我以前也玩了两年WOW.不过三年前我已经不玩了.不过我还是天天做电脑,郁闷了几年之后.自从今年流行了杯具.我已经不再郁闷了..

楼上说的对,LZ你该学会如何把杯具变洗具.

LZ,本人27岁,脱发严重,快光了,用药无数,但是都没好效果,建议:1.按时睡觉.2.多运动。3.坚持按摩。

不要经常通宵,保证睡眠质量
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-18 11:39 , Processed in 0.267587 second(s), 38 queries , Gzip On.